?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Внимание... Смертельный номер 
22nd-Dec-2007 01:52 pm
детсадовское
Сегодня купила продукты и всерьёз намерена попытаться приготовить пасту.
Поскольку у меня есть большие сомнения в том, что результат будет съедобен и безопасен для здоровья, сейчас размышляю над тем, кому скормить тестовый образец. Коту что ли? Сволочь он редкостная и надоел мне до смерти (не люблю тех, кто имеет еще более гадкий характер, чем я),.. но всё равно жалко животину. "Green peace" опять же мне этого не простит... Соседей угостить? Дык вроде неплохие всё люди да ещё все медики к тому же. Не дай бог заболеть потом - они же в отместку пургена вместо цитрамона дадут выпить или здоровый зуб выдернут вместо больного. Отправить DHL в Италию? И потом иметь дело со всей многочисленной роднёй Микеле? Чёрт,.. лучше уж медики с их пургеном или Гринпис... :D

Да, кстати, о кулинарных экспериментах... Господин glebedev, когда мы будем готовить и фотографировать суши-роллы? Нори с рисом твои всё у меня валяются без дела... Дай мне мастер-класс уже наконец, сделай мне такой новогодний подарок! :о)))
Comments 
22nd-Dec-2007 11:21 am (UTC)
Пригласите друзей и угостите =) Если че, можно потом вызвать соседей-медиков =)
22nd-Dec-2007 11:35 am (UTC)
Сначала напоить водкой на пустой желудок, а потом скормить пасту. Чтобы облегчить труд медикам и снизить риск летального исхода. :D
Хотя сдаётся мне, что лучше уж тогда устроить акцию примерения со страыми врагами. Вот так вот взять - и помириться одним махом со всеми. и тогда уже не водочки, а чесночного соуса не жалеть. Чтобы отбить вкус мышьяка. :D
22nd-Dec-2007 11:42 am (UTC)
Однако кровожадная мышь =)))
22nd-Dec-2007 11:51 am (UTC)
Что вы, что вы... Никаких холодного и огнестрельного оружия! Никакой крови! Только паста ну и немного приправы к ней для пущей уверенности в результате... :о)))
22nd-Dec-2007 11:52 am (UTC)
Вот так и расстреляли друг друга (я о наших юзерпиках в этой части диалога).
22nd-Dec-2007 11:56 am (UTC)
Зубную?
22nd-Dec-2007 12:09 pm (UTC)
Какую получится. :о)
22nd-Dec-2007 12:13 pm (UTC)
Правда, че за паста и почему ее трудно приготовить?
22nd-Dec-2007 12:29 pm (UTC)
Итальянская кухня. А трудностей две:
1. Умение обращаться с приправами (сие есть тонкая наука, особенно, как я понимаю, в контексте этого блюда).
2. Мои кривые лапы, более привычные к обращению с фотопричиндалами, чем со всеми этими кастрюльками-сковородками. :D
22nd-Dec-2007 12:45 pm (UTC)
Воблин! Откажись от своей дерзкой затеи!
22nd-Dec-2007 01:02 pm (UTC)
Ты так боишься, что я накормлю своим убийственным шедевром тебя? :D
Рецепты, канешн, страшные. Меня сами по себе названия, список продуктов и внешний вид повергают в шок: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html

Поэтому для начала я попробую что попроще, вот с этой странички: http://www.italyproject.ru/cucina/pasta_ricette.htm
Это выглядит достаточно примитивно даже для меня криволапой. :D
22nd-Dec-2007 01:09 pm (UTC)
- 400 грамм спагетти;
- 3 зубчика чеснока;
- 50 грамм оливкового масла;
- пучок петрушки;
- стручок жгучего перца.

- ЭТО РЕВОЛЮЦИОННО!
- ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!
22nd-Dec-2007 01:19 pm (UTC)
Я столько вина не выпью, чтобы можно было готовить такое блюдо. :D
22nd-Dec-2007 12:03 pm (UTC)
Могу только удалённо - записать на видео и прислать. Или в марте.
22nd-Dec-2007 12:07 pm (UTC)
Подарок к 8 марта? :D
Чем ты так сильно занять в декабре-феврале, если не секрет? :о)
22nd-Dec-2007 12:21 pm (UTC)
О... это достаточно уважительная причина. :о) Завидую белой завистью. Сама я пока никуда не еду и паспорт уже даже карман не жжёт. :о)))
22nd-Dec-2007 12:32 pm (UTC)
Да нечему завидовать. Я вот оставил все объективы дома и теперь бъюсь головой о стену
22nd-Dec-2007 01:03 pm (UTC)
Это как же ты умудрился???
22nd-Dec-2007 05:38 pm (UTC)
мне сказали что предел 32 кило. А оказалось что 32 кило на 1 чемодан предел. А ещё вёз для компании дофига всего (2 монитора, другие железяки) так что как мог укладывался в вес.
23rd-Dec-2007 11:38 am (UTC)
Я для себя понял: прежде чем что-то делать, нужно посмотреть как это делают другие. Лучше потом получается. Так что шагай, ты в Марио, например и закажи пасту с рыбой и красной икрой. Не пожалеешь.
23rd-Dec-2007 05:09 pm (UTC)
Внесу поправку: сперва надо самому сделать каку, и только потом посмотреть, как делают другие, чтобы не потерять уникальные творческие качества будущего результата:)
25th-Dec-2007 11:36 pm (UTC)
Ты имеешь в виду - шагать на кухню Марио и смотреть, как они готовят заказанную мной пасту с рыбой и красной икрой? :D Толку от моих походов в японские ресторанчики, если суши я готовить так и не умею, а рецептура их вводит меня в состояние тихого ступора?
This page was loaded Jul 19th 2019, 11:04 pm GMT.