?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Мышь сошла с ума... 
5th-Nov-2007 08:51 pm
Фото
Весь вечер провисела в чате от Gooooooogle, общаясь с одим итальянским фотолюбителем и сисадмином. Это было просто crazy какое-то.
Он не говорит по-русски, я кроме выученных с утра при помощи Алёнки Кузьминой "Come va?" и "Buon mattino, mio caro amico!" ни черта не знаю по-итальянски. И мы оба дружно не говорим по-английски. :о) Но при этом отлично понимаем друг друга и практически одновременно озвучиваем одни и те же мысли и эмоции по какому-либо поводу. Разумеется, на английском. %) Видимо, правда, что у дураков мысли сходятся. Но полностью избежать "lost of traslation" нам не удалось. Признаться, я была немало удивлена, прочитав в ответ на своё объяснение, кто такой "Незнайка" и почему "на луне", его реплику про то, что он знает, что он хочет двоих детей, и в продолжение темы его вопрос насчёт моих мыслей по поводу детской темы в семье. От неожиданности я даже созналась, что хотела бы девочку, а насчёт второго ребёнка не думала. :D Давно я так не веселилась... :о)))
И только чёртова разница во времени испортила всю малину - у него закончился рабочий день, а компьютеры, за компанию с фотиком и всеми остальными вещами, всё ещё даже не распакованы в его новом доме... Надеюсь, что фотоаппарат он достанет из завалов в первую очередь и, как и обещал мне, найдёт и сфотографирует для меня тот дом в его родном городе, где небезызвестный Джеймс Джойс писал своего столь же небезызвестного "Улисса". :о)))
Comments 
5th-Nov-2007 06:43 pm (UTC)
Я вот тоже недавно с высоты своей героической борьбы с новыми неизвестными науке вирусами загремел прямо в Sex-чат, успел спросить, where's her pants, а дальше что-то не заладилось:)

А вообще, с Италией приятные ассоциации, конечно. Можно еще спросить у этого человека адрес, взять Google Earth и посмотреть, а то вдруг врет про новый дом.

(гыгыгыгыгыгыгы:))
5th-Nov-2007 07:37 pm (UTC)
Я боюсь задавать ему географические и топографические вопросы. Он сразу ссылки на карты кидает. А я географию с детства не люблю. %) А дом... не думаю, что в странах такого рода купить себе домик такая уж большая роскошь, что ею можно понтоваться. %)
В секс-чате ты хоть почитал что-нибудь, получил заряд оптимизма, бодрости и стремления к сексуальным революциям?
5th-Nov-2007 08:00 pm (UTC)
Ну вообще-то да, наверно там это не роскошь; это у нас все первым делом спрашивают, где работаешь и сколько получаешь:)
А заряду я никакого не получил... Начал разбираться, куда ссылается вирус с сайта, а там пароль. Ну я как нормальный кулхацкер пишу "admin" и "1", вылетаю в live-чат (самое подходящее место для тех, кто не знает пароль:), спрашиваю у какой-то, пардон, шмоньки, где ее, пардон, трусы; а после этого у меня вылетает табличка, что бесплатно общаццо дольше 5 минут низя! Удалил со вздохом вирус, да и все в принципе.
6th-Nov-2007 11:39 am (UTC)
Дык надо было не про бельё спрашивать, а про пароль. Глядишь, пользы от этого чата больше бы было. ;о)
6th-Nov-2007 03:18 pm (UTC)
Ага, «20 лет тут сижу, а все одна и та же пароля»:)

Представляешь, девочка, которую наняли, чтобы она круглосуточно общалась с передастами и извращенцами, и тут заходит какой-то и спрашивает, не подскажет ли она пароль?:)

Это у меня один раз так пароль спросил дяденька. Я проходил через политеховское хозяйство, двор политеха, его столовку и общаги там еще. Ну вот, прям на улице подошел мужик (преподаватель? гы-гы) и спросил у меня, какой пароль. Это уже потом стало понятно, что у него не все дома, или вообще дома никого нету. В разведчиков играл, малыш:) А сперва я как-то начал чуток напрягаться и искать глазами что-ибуть в синей рубашке:)
This page was loaded Nov 22nd 2019, 6:45 pm GMT.