Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Муки. Почти танталовы...

На свою голову предложила Муре устроить в воскресенье в фотоклубе подведение итогов выставки с голосованием - и наказать победителей персоналкой.
Инициатива оказалась наказуема, причём самым неожиданным для меня образом. Моя фотка "Читающая нация" заняла второе место, и без меня меня женили обязали меня через месяц принести воз и маленькую тележку работ на нашу с Лисицей (первое место) совместную выставку, о чём и сообщили по телефону.
Сижу теперь терзаюсь проблемой - что выставить-то? Старьё затёртое неоднократными выставками вешать не хочется однозначно. На даже половинную выставку новья за месяц точно не наснимаю... А главное - в каком ключе делать подборку работ? Сашка Иванов говорит, что надо всего понемножку, чтобы показать многосторонность моего невсебенного таланта разноплановость моей серомышной натуры.
Мне хочется подобрать работы, объединённые либо одной темой, либо в одной стилистике. Причём я скорее склоняюсь к идее выставить жанровые работы - и, скорее всего, связанные именно с Волгоградом и волгоградцами. Но не будет ли это слишком серо скучно для среднестатистического праздношатающегося горожанина? Особенно на фоне работ Лисицы, склонной скорее к постановочности, глянцевости? Или наоборот, в этом контрасте как раз и будет смысл - типа каждому своё, и нет поводов для сравнения кислого со сладким?
Tags: выставки, личное, фото, фотоклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments