Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Это заговор...

Во время фотовыставки в мед. академии председатель жюри, небезызвестный Топровер сказал мне, что у меня есть более удачные работы, чем то, что я выставила на этот фотоконкурс выставку. Ответ на вопрос, какие именно, по его мнению, из моих работ более удачны, пришёл в письменном виде. Сплошь репортажка, жанр, снимки, сделанные походя - просто потому что пройти мимо было никак нельзя. Ну Топровер - дело ясное, он старый репортажник, Анри Картье Брессон пророк его...
Но вот вчера я запостила в свой альбом этюдик, сделанный по заданию в фотошколе (равновесие в кадре с помощью тени). И что вы думаете?
Утром получаю в жаббере:
"[10:09:57] <Пашечка> натюрморт в твоем стиле... не хочется хамить накануне праздника но репортажка у тебя гораздо интереснее. Прости уж меня. Не хочется обидеть, натюрморты неплохие, но репортажка интереснее".
Жалуюсь Nibumbum'у и получаю в ответ: "Мне тоже больше нравятся у тебя жанровые дела ;о)".
Если вы думаете, что этим всё закончилось... В фотошколе проверили мой последний урок. Тот натюрморт, с которого начался этот сырбор, получил 7 баллов по десятибалльной системе. А та зарисовка со Сникерс-Урбании, которую отметил в своём письме Топровер и которую я запостила в качестве этюда по заданию "Пустое пространство в кадре как элемент равновесия" - 8 баллов.
И что мне прикажете делать, господа? До самой смерти снимать одну репортажку?. :о(
Tags: Топровер, фотошкола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments