Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

...

Видели бы вы эту обалдевшую физиомордочку совячью в тот момент, когда я сегодня подошла к его машине. :о) Как, оказывается, мало надо, чтобы выбить мужчину из равновесия. Всего лишь сменить спортиные сандалии на туфли на каблуках. И надеть платье. Длинное. Шёлковое.
Наибольший эффект появление возымеет в случае, если это первый раз за всё время знакомства, когда он вас видит не в джинсах (хотя на самом деле это первое за последние 5-7 лет явление людям не в брюках). ;о) Кажется, даже костюм Евы вызвал в своё время меньший ажиотаж, чем какая-то (пусть и шёлковая) тряпка с тремя дырками - для головы и рук. Кстати, думается, гладить её не было никакого смысла - всё равно почти вся она была неоднократно отутюжена совячьими лапками. До сих пор удивляюсь, как мы доехали до кинотеатра, не попав ни в какую аварию - выражение его лица вообще и глаза в частности вызывали во мне некоторые сомнения в том, что он в достаточной мере сосредоточен на дороге. :о)))
Не, не думайте, я не сошла с ума. Просто решила сделать сюрприз совятине - сегодня ровно год нашей первой встречи. Кажется, сюрприз удался. %)
Tags: 13, wiseowl, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments