?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Первый день отпуска... 
26th-Jul-2006 04:33 am
sleep
Как дура, вскочила в 8 утра. Пытаюсь понять мотивацию своего организма этому весьма нелогичному поступку...
Последние два рывка - премьера в Кукольном сегодня и Сникерс-Урбания в субботу - и я окончательно удаляюсь от цивилизации.
Право выдернуть меня обратно имеет только astashka.

Upd.:


Прицепилась сейчас к примеру "мираж Фата-Моргана" в примерах поисковых запросов Яндекса, прочитала пару статей, содержащих этот запрос. Поняла, что хочу побывать на о. Гренландия. Интересно, сколько такая "прогулка" может в принципе стоить?..
Comments 
26th-Jul-2006 05:54 am (UTC)
Синхронно в отпуск мы вышли :)

Куда едешь?

http://jazztour.ru/tours/greenland/
26th-Jul-2006 06:10 am (UTC)
Блин, по ссылке немного не то ;-)
http://getticket.ru/townGOH.html
тут расписание полётов, но нету цен :( найдёшь цены - поделися.
26th-Jul-2006 07:30 am (UTC)
Ну не то чтобы совем не то... Там фактически стоимость пребывания в стране. :о) Складываешь стоимости все интересующих туров - и получаешь сумму поездки за минусом переездов Волгоград - Гренландия и обратно.
Жаль, что путешествие на собачках без цены. Видимо, она, цена, совсем неприличная. %)
26th-Jul-2006 07:39 am (UTC)
Уж точно не в Гренландию. :о))) Мне, если честно, даже отпускные светят только после выхода из отпуска, в зарплату, так что даже на банальную (хотя и очень сильно желаемую) поездку в село Чижи Жирновского района (красивая природа, хорошая экология, умирающее село, в котором живёт всего 20 человек - читай: обалденные жанровые зарисовки, красивые пейзажи, интересные портреты) сейчас не хватает. Ищу, у кого бы занять всего лишь...
1000 рэ. :D
26th-Jul-2006 09:20 am (UTC)
Заначки я никогда не делала, даже до благоприобретения этого разорительного хобби. Так или иначе, но деньги всё равно растратила. А решение уйти в отпуск было принято спонтанно: в субботу решила, в среду уже свалила.
This page was loaded Jul 20th 2019, 10:53 pm GMT.