Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Видимо, медицина здесь бессильна

Телефонный звонок:
-Алё, прачечная?
- Х...ячечная!.. Это Министерство культуры!..
(анекдот в тему)


Сижу сегодня, никого не трогаю, обдумываю некую спонтанно придуманную идею фотографии (точнее, как её воплотить в условиях достаточно небольшой по площади моей личной комнаты), и тут на меня сваливается письмо. Один из моих знакомых пересылает мне пост, оставленный на форуме, как он клянётся, г-ном Панджавидзе, столь глубоко уважаемым мною (в кавычках, ессесно) худруком Царицынской оперы:

"А вы уверены, что это написала женщина? У меня есть несколько подозреваемых. Это может быть Иванофф (второй, который на ff), девочка, написавшая "критику" на "Белоснежку" - Величко (та, что не поет),но мне вот сказали, что пишет она вместе с Ивановым (первым, который на "в"),только, думаю, молоденькая она слишком, чтоб так складно написать, но причины ненавидеть Царицынскую оперу у нее есть. Но главное подозрение у меня падает на Алену (мышь чокнутую), хотя она ,судя по ее писанине ,тож так складно не
напишет, но , может, черт ее знает, и напишет со злости на Царицынску оперу, она давно зуб на нее точит.Ядом своим все обливает. Я ж сказал, бить не буду. Вашей иронии по этому поводу не понял".


Очень насмешил бред про двух Ивановых. :о) Интеллекта сложить дважды два у автора поста, похоже, не хватило. :о)))
Не знаю уж, кто там и что написал, но готова пожать лапу человеку, это сделавшему. Думаю вот, может, и мне тряхнуть стариной, написать что-нибудь этакое? ;о)

ЗЫ: пишу это не в режиме "friends only", хотя и обещала одному очень уважаемому мною человеку (безо всяких кавычек) соблюдать политкорректность. Но... Имхо, хамство должно быть наказуемо.

ЗЫЗЫ: Мэд, если такая развесёлая жизнь для Вас скорее правило, чем исключения из неё, то я Вам начинаю искренне сочувствовать. И понимаю оправданность закрытости Вашего журнала.
Tags: Панджавидзе, Царицынская опера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments