?

Log in

No account? Create an account
Записки Бешеной Мышки
Видимо, медицина здесь бессильна 
29th-Jun-2006 05:39 pm
Фото
Телефонный звонок:
-Алё, прачечная?
- Х...ячечная!.. Это Министерство культуры!..
(анекдот в тему)


Сижу сегодня, никого не трогаю, обдумываю некую спонтанно придуманную идею фотографии (точнее, как её воплотить в условиях достаточно небольшой по площади моей личной комнаты), и тут на меня сваливается письмо. Один из моих знакомых пересылает мне пост, оставленный на форуме, как он клянётся, г-ном Панджавидзе, столь глубоко уважаемым мною (в кавычках, ессесно) худруком Царицынской оперы:

"А вы уверены, что это написала женщина? У меня есть несколько подозреваемых. Это может быть Иванофф (второй, который на ff), девочка, написавшая "критику" на "Белоснежку" - Величко (та, что не поет),но мне вот сказали, что пишет она вместе с Ивановым (первым, который на "в"),только, думаю, молоденькая она слишком, чтоб так складно написать, но причины ненавидеть Царицынскую оперу у нее есть. Но главное подозрение у меня падает на Алену (мышь чокнутую), хотя она ,судя по ее писанине ,тож так складно не
напишет, но , может, черт ее знает, и напишет со злости на Царицынску оперу, она давно зуб на нее точит.Ядом своим все обливает. Я ж сказал, бить не буду. Вашей иронии по этому поводу не понял".


Очень насмешил бред про двух Ивановых. :о) Интеллекта сложить дважды два у автора поста, похоже, не хватило. :о)))
Не знаю уж, кто там и что написал, но готова пожать лапу человеку, это сделавшему. Думаю вот, может, и мне тряхнуть стариной, написать что-нибудь этакое? ;о)

ЗЫ: пишу это не в режиме "friends only", хотя и обещала одному очень уважаемому мною человеку (безо всяких кавычек) соблюдать политкорректность. Но... Имхо, хамство должно быть наказуемо.

ЗЫЗЫ: Мэд, если такая развесёлая жизнь для Вас скорее правило, чем исключения из неё, то я Вам начинаю искренне сочувствовать. И понимаю оправданность закрытости Вашего журнала.
Comments 
29th-Jun-2006 08:27 pm (UTC)
Психиатрия - да, в ауте. Но в медицине есть другие, не менее сильные специальности:)

Логика написавшего пост о не-женщине Алене не может не улыбнуть.
:))
30th-Jun-2006 05:37 am (UTC)
Логика, как и конструктив, в высказываниях этого товарища отсутствуют по определению. Он просто ведёт себя как базарная баба. :о(
Что-то ему там не понравилось в одной из рецензий на "Русалку", так он грозился по пунктам разобрать и вывести на чистую воду все глупости. Ждём-с до сих пор. Но пока кроме оскорблений явных либо завуалированных в адрес всех не согласных с ним, не дождались ничего.
Зато бравировать своей безграмотностью и незнанием компьютерного сленга, перевирая мой ник - это завсегда пожалуйста. И наступает на те же грабли, по которым в своё время прогулялся Arhimag, актёр НЭТа Качурин. Его хамство долго терпели, его оскорбительные посты методично тёрли, а потом просто надолго забанили. Его пример - другим наука. Но только не самоуверенному хаму...
This page was loaded Oct 14th 2019, 1:57 am GMT.