Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

Получаю сегодня очередное письмо от _vanvin_:

AI> Саш, мы как уговорились? До осени ещё топать и топать. Давай не будем пока даже трогать эту тему. :о) Юзай, привыкай, осваивай азы получения технически адекватных снимков. А то мож к осени решишь, что тебе и "Кодака" за 6 штук за глаза или какой-нить параметр из технических характеристик Оли не устроит... ;о)
А про Кодак за 6 тыщ кончай глумиться. Нах мне камера без ручного баланса белого и 6-кратным зумом?

Два дня только прошло с момента передачи камеры, а как запел... ;о) И эти люди буквально 18 июня сего года на форуме говорили, что самое главное в камере - чтобы она в небольшую сумку помещалась, - и собирались покупать Kodak EasyShare Z700. %)
Вот все они так - пока силком не удержишь от глупостей, трепыхаются, сами большие, пугаются новых незнакомых слов и на этом основании готовы взять что-нибудь такое, где этих самых страшных слов в описалове нема. А потом за уши не оттянешь. Страусы да и только!.. ;о)
Tags: olympus, фото
Subscribe

  • Кулинария на службе фотографии

    Случилось страшное: перестали в фотомагазин по соседству завозить привычный мне проявитель, вместо него пришлось мне купить другой. Глянула я…

  • (no subject)

    Получила авторский экземпляр книги "Женщины Поволжья-2007", прочитала своё имя в списке фотохудожников в выходных данных... мелочь, а приятно! :о)))…

  • Если кому интересно это узнать...

    То моя и Насти Бобровой персоналка (попиленная на двоих, а стало быть полу-персоналка) пока ещё висит на втором этаже ДК Профсоюзов, в круглом зале.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments