Elena Degano foto (_crazy_mouse_) wrote,
Elena Degano foto
_crazy_mouse_

А мышь хлебнула пива - и остановила "полтинник"!..

Если я вдруг буду прогуливаться с вами по улице и предложу: "А давай зайдём в "Светлану" (Фотомаркет, Фото&Видео)" - не поддавайтесь на провокацию, хватайте меня за руку и тащите прочь от дверей вышеупомянутых магазинчиков. Особенно если я посли кружки пива. :о)
Совятина вон вчера на свою голову свозил меня домой за тушкой, а потом отвёз в "Светлану". И я попросила продавщицу дать мне примерить Nikon Nikkor AF 50/1.8D. Кривые лапки мои справились (не без напряга, правда) с отвинчиванием крышки байонета и прицеплением объектива, а вот обратно его свинтить - совсем другая,.. я бы даже сказала, песнь акына:
"Где эта чёртова кнопка? Как это свинчивается??? А-а-а-а, памагите!!! А, ладно, пущай остаётся на тушке".
Однако продавщицу такой вариант развития событий не совсем устраивал, смотрела она неласково. Чтобы не расстраивать беременную женщину, пришлось платить. :о) В итоге кошелёк совятины полегчал на 1200, а мой опустел окончательно. :о( И то, что в "Светлане" продают с наценкой почти на 50% купленное в "Фото&Видео", на сей раз меня не остановило.
Так что, народ, мой вам совет - не ходите со мной по фотомагазинам, особенно когда при мне есть достаточная для того, чтобы захотеть, но недостаточная для того, чтобы смочь, сумма денег. В любой валюте. %)

ЗЫ: Злые люди сейчас, наверное, скажут: "Ну, мышь в своём репертуаре - опять мануал не читает". Неправда, читаю. Про то, как ставить объектив точно читала и запомнила, а вот про снятие... Пойду что ли ещё полистаю, может, найду что-нибудь интересное по этому поводу - вдруг окажется, что я его "неправильно" снимаю. :D
Tags: d70, wiseowl, личное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments