?

Уголок весёлого мизантропа

Локально-концептуальный.

Rating position

Name:
графиня изменившимся лицом
Birthdate:
7 March
External Services:
Женщина средних лет и средних способностей (это кокетливая ложь для поддержания имиджа мрачного мизантропа с доброжелательной улыбкой). Всё, что указано в графе "Интересы" действительно является моими интересами, а вовсе не для красного словца тут понаписано. Всё, что вам неинтересно про меня по тегу Fuck'ты. Копипасту и мерзкое сео не френжу и отфренживаю. Детоцентризм в отдельном журнале. Наиважнейшие жизненные прЫнципы под фотографией.

С начала 2013 года вся личная жизнь и личные фотографии под замком. Стучаться здесь.



Основные критические точки, намекающие на то, что вам, возможно, не стоит меня френдить (или стоит уже отфрендить):

1. Я 100% атеист (но не воинствующий, верьте сами во что хотите, только меня не трогайте – с пропагандой религии сразу в сад). Я и религия для углубления знакомства.

2. Мои политические взгляды (нет, я не хочу поговорить о них в комментах, если мы с вами в них категорически не совпадаем).

3. Я НЕ патриот и наше государство меня сильно не устраивает, но при этом я уважаю историю своей страны и мне неприятны дискуссии из разряда "в сраной рашке всё плохо, а во всём остальном мире хорошо". Я путешествую и вижу, что хорошо далеко не везде и не во всём. Для меня в моей стране есть и плюсы и минусы, и того и другого достаточно.

4. Я феминистка, иногда впадаю в мизандрию (хотя тоже без фанатизма), поэтому если вы придерживаетесь мизогиничных идеологий, не ждите, что я буду воспринимать вас всерьёз. Это касается и мужчин и женщин. При этом большинство актуальных жж комьюнити про феминизм вызывают у меня брезгливый фейспалм потому что местные женщины склонны настолько агрессивно гипертрофировать, что я вообще не понимаю как они дышать-то могут при столь яростно удушающей их злости на окружающий мир...

5. У меня есть ребёнок и у меня в равной степени вызывают неприязнь как оголтелые мамашки-наседки, так и псевдоинтеллигентные чайлдхейт. Я считаю, что для ребёнка лучше всего иметь счастливую, любящую, хорошо отдыхающую маму, а не заеденную бытом измождённую и злую, которая на него "всю жизнь положила".

6. Я скептически отношусь к так называемым традиционным семейным ценностям. Ничего не имею против них, но убеждена, что каждый человек должен сам выбирать, с кем и как ему жить, а вот государству и обществу совать в это нос не следует. Я сторонник легализации однополых и полигамных браков. К воинствующим гомофобам и моралистам отношусь с ленивым презрением. И да, я в Рулесе и людям оттуда особенно рада, хотя меня там и не любят после моего довольно неловкого представления...

7. Я люблю алкоголь, но ненавижу пьянь (и вижу колоссальную разницу между пьянствующей богемой, пьющей абсент и рефлексирующей о невыносимой лёгкости бытия и невменяемой гопотой, жрущей водку и бьющей людей на улице арматурой). Также я сторонник легализации лёгких наркотиков (виновных в гораздо меньшем числе смертей и трагедий чем национальная русская идея – водка).

8. Я безусловный сторонник права женщины на аборт, как и любого другого права женщины (и даже мужчины). Каждый волен распоряжаться своей жизнью так как он считает нужным.

9. Я убеждённый видист, в том смысле, что считаю, что есть животных и использовать их на благо человека – правильно, а визжать, что "собачки лучше и чище людей!" настолько тупо, что с такими людьми мне категорически не по пути. Отфрендитесь срочно, если вы из этих.

10. Я предпочитаю видеть вокруг себя приятных мне людей со схожими взглядами (хотя бывают редкие исключения приятных людей с крайне несхожими взглядами или неприятных людей, которых я забываю отфрендить). Невзаимных во френдах не держу дольше пары недель.
, @, e nomine, hellsing, hexenjagd, power plate, puzzle quest, q-zar, rammstein, shudoyama, south park в политике, stylishfetish, tanz der vampire, vtm без ботвы, бдсм, вдушераздирающее, велеречиво скудоумничать, вино из-под крана, выпиливание мозга, глаголом жечь сердца людей, глумливый детоцентризм, гнуть пальцы, горнолыжи, граф фон кролок, даркен рал, дрессированные тараканы, дуть щёки, жуть наружу, игры разума, изобрести велосипед и кататься, интегралы как сексфетиш, истории из нашей жизни, карамельные тигры, кладбищенская клубника, куртуазные маньеристы, лазертаг, личные мифы, манчкин, оргия праведников, ориентальные кошки, пейнтбол, пиздец без грима, римский папа бенедикт xvi, скелеты в шкафах, трогательный пси-садизм, убивать кенни, уно, урбанистические ландшафты, фемдом, эстетствующие нибелунги, я - морт сит,

Categories

криминал, общество, религия, финансы, кино, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, философия, дети, семья, технологии, 18+, отношения, лытдыбр

Rating position

Statistics