?

Log in

No account? Create an account
ВВС - Уголок весёлого мизантропа — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
графиня изменившимся лицом

[ website | юдоль комичной скорби временно укрыта от позора ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Риана, хомяк ]

ВВС [май. 12, 2010|10:22 am]
графиня изменившимся лицом
[Tags|]

Мы не пошли смотреть парад ВВС 9 мая, мы поехали на природу и устроили там свой ВВС! C блэкджеком и шлюхами.


Поскольку кроме меня никто так и не фотоотчитался о Весеннем Всесинтоновском Слёте 2010 (over 9000 фоток меня в красном шёлковом белье вКонтакте годные, но за фотоотчёт всего экшена не канают), придётся снова мне отдуваться за всех.

Итак, прибыв на место где-то в районе полигона Хотьково, смутно знакомого мне по Мелким Богам, мы обнаружили себя не на банальном алкопоходе с палатками, шашлыками и гитарой с "солнышком лесным" inside, а на серьёзном мероприятии с кучей психологических личностных и развивающих тренингов и весёлыми стартами. Всё это крышует Тренинговый Центр "Синтон", о котором я когда-то что-то краем чего-то слышала, но толком не разобрала, и вот теперь он предстал передо мной во всей красе. Красу, правда, мой фотоаппарат на этот раз снимать отказался, засветив мне зачем-то все кадры, поэтому жуткофотки сегодня будут особенно жуткие.

Это мы бодро шагаем 7 километров от станции до полигона. Бодро шагали не все – те, кто не так силён духом как мы, наловили себе таксей, позор им, они не ведали истинных трудностей, через которые приходит просветление.





Мы наконец-то обновили нашу палатку, мы ждали этого целый год. Заодно обновили спальники, коврики и тент, который в итоге не пригодился, но внушал уже одним своим видом.



Муравейник по соседству. Изображение представлено в масштабе.



Картина Шишкина "Мишки в лесу". В роли мишек СКВ и Спайдер.





Всё как в жизни: на одного работающего двое руководящих.



И этот кадр отражает суровую офисную реалию большинства моих современников.



Наконец знающий человек принёс цепную пилу и вознаградил трудящихся дровами.



Страшный Зерг с бензопилой какбе намекает, что пилить руками, в общем-то, не было необходимости...



После увлекательной борьбы человека с лесом (опять победил человек), мы ещё успели на представление команд. Наша команда Мафия в представлении не нуждалась, поскольку мафия бессмертна, стремительна и незаметна, но зато я внезапно столкнулась с Пашей и Юлей Тринчерами, которых не видела полгода. Оказалось, что Кира отказался ехать с ними на Синтон, поскольку предпочёл поехать с нами на весёлые старты. Но в последний момент он отвалился, поэтому так и не узнал о том, что это одна и та же тусовка)) Вечером мы ещё сходили на тренинг к Козлову и послушали умные вещи, я правда их уже забыла...

Обед в лагере. Хмурый Дима и загадочный СКВ. На заднем плане комманданте Зерг и девушка, впоследствии оказавшаяся лютой фанаткой маниака Раковского. О нём отдельный пост и, скорее всего, подзамочный))



Я и СКВ, почему-то уже в другой футболке, хотя это тот же самый обед. Загадочный, загадочный СКВ... Хотя, не исключено, что это завтрак следующего дня.



Блаженствующий СКВ, сосредоточенный Игнас и угрюмое Фишо.



А это минифотосессия, снятая неким Тимуром и посвящённая эпизоду, в котором я запачкала ножки и мыла их с помощью пластикового стаканчика, сожалея об отсутствии рядом преданного Кенни.









А на следующий день началась Большая Игра!

Я готовлюсь к сокрушительной победе.



Большинство конкурсов было основано на том, чтобы все игроки имели возможность облапать других игроков и потереться об них тушкой. Это разрушило психологические барьеры между нами и сделало нас всех ближе друг другу. Каждый чувствовал себя нужным коллективу, особенно девушки.















Как ни странно, мы даже что-то выиграли в своей номинации. Лично нашей ячейке общества в качестве приза досталась книга Синтонного гуру Егидеса "Брак без брака". Теперь я постараюсь научиться с её помощью не бить посуду об стену когда муж со мною в чём-то не согласен.

После игры некоторые из нас, те, кто посмелее, пошли купаться на лесное озеро. Неожиданно для себя, я тоже открыла купальный сезон 9 мая. Его невозможно было не открыть, глядя на такую завораживающую красоту. Вода так и манит…









Это, конечно, не отменяет того что она ледяная. Но я добросовестно отгребла свои 10 метров.





Поскольку никто заранее и помыслить не мог о подобной роскоши в начале мая, купальных костюмов не завезли и купаться пришлось дезабилье. Это сподвигло Юру на сотню кадров полуобнажённых тел вповалку на мостике. Выложу только два, дабы не смущать общественность.





Команданте Зерг под впечатлением от открытия купального сезона.



На обратном пути СКВ так проникся озёрно-лесным пейзажем, что решил ещё раз искупаться в свежепереодетых сухих шортах. В итоге у него стало аж две пары мокрых шмоток.





После купания все разбрелись по тренингам, а потом собрались на мафию. Я снова играла комиссаром, снова сознательно спалилась в самом начале и снова же виртуозно убедила всех не убивать меня на первом ходу, что дало мне иммунитет на всю игру, потому что путана-СКВ спасала меня каждую ночь)) Это было великолепно, детка))

Уже в сумерках разыгралась микро-гроза, ставшая отличной декорацией тренингу по мировой экономике, на котором нам всем пообещали смерть через гиперинфляцию в течение двух ближайших месяцев. А потом опен-эйр и дискотека. Певунов гитарой у костра, слава Богу, изгнали из лагеря ещё прошлой ночью, поэтому внезапно удалось отлично поспать.

Большую часть последнего дня я ходила без фотоаппарата, поэтому фотозапомнился только этот волшебный полёт на качелях, устроенный мне заботливыми руками Юры и СКВ.







Упражнение "ласточка" доведено до совершенства, можно ехать на соревнования по художественной гимнастике.



Команданте Зерга тоже от души полетали. Судя по его счастливому лицу он испытывает очень сильные эмоции и не боится их показать.



А вообще, несмотря на то, что по итогам большинства посещённых мною тренингов я пришла к выводу, что психологических проблем у меня нет вообще, сама идея этого слёта мне импонирует тем, что туда едут люди, открытые общению и уже настроенные на общение. Поэтому даже я, социал-мизантроп предрасстрельной стадии, с удовольствием познакомилась там с несколькими новыми людьми, побеседовала интересные беседы и подержалась за чужие миры. А чтобы счастье было полным, на обратную дорогу нас вписала в машину добрая девушка Дина и мы с комфортом доехали до самого дома, за что ей отдельное спасибо! :-)

Спонсор поста по традиции команданте Зерг и журнал "ActiveFun"))

linkОтветить

Comments:
[User Picture]From: shudoyama
2010-05-12 07:39 am
Эротичный Зерг эротичен.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: klodia1980
2010-05-12 08:21 am
преотлично!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: bflayer
2010-05-12 11:46 am
про синтон слушу уже второй раз. тенденция однако.
кайне алкоголен, я так понимаю, на таких сборищах?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: _crazy_fish
2010-05-12 12:03 pm
Дер алкохол ист унтерсахт, что не может не радовать такого неупотребляющего человека как я. Лично генералиссимус ночью ходил по лагерям и гнал вшей алкоголен вместе с певунами гитарой. А про Синтон я тоже часто слышала, что это, мол, секта, но с виду вроде всё прилично показалось.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: charon
2010-05-12 08:50 pm
Круто!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: goparty
2010-05-14 08:43 am
Смеялся :-)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: _crazy_fish
2010-05-14 09:16 am
Ты наверное там тоже был? :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: goparty
2010-05-14 08:20 pm
Еще как был :-), даже на этой фоте http://www.hellracer.ru/raznoe/VVS2010/vvs6.jpg в кадр попал :-) - за спиной Игнасиуса-Вовы.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _crazy_fish
2010-05-15 12:11 am
Моя нечеловеческая проницательность детектед, что ты есть Артём!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: goparty
2010-05-15 05:52 am
Бинго! :-)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: qzar_skv
2010-05-14 02:18 pm
Вика, какая ты молодец! :))) то что многие из-за природной лени не смогли сделать, ты сделала как всегда на 5 баллов - написала такой замечательный отчёт! :))) за это тебе большой респект и творческая уважуха! :)))
(Ответить) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-05-14 11:09 pm

yura

Ну, ето, конешно, смэшно, однако, стиль, вообразить, если, даже, улыбнуло, гы)))
(Ответить) (Thread)