графиня изменившимся лицом (_crazy_fish) wrote,
графиня изменившимся лицом
_crazy_fish

Category:

Д-Р

Этот год будет первым из четырёх последних, когда я не пойду на выставку Дизайна и Рекламы. Девушка с завораживающе красивой фамилией Стальберг не сможет составить мне компанию, а оставаться один на один с рекламой и, тем более, дизайном, мне страшно. Ну и потом, выставка Дизайна и Рекламы – это часть моей истории, та её часть, которая на сегодняшний день считается официально завершённой по многим причинам, только одна из которых – смена сферы деятельности. А поскольку во время сотворения этой истории у меня, слава Богу, не было жж, а я иногда люблю поностальгировать на прошлое (все не без греха), то дальше в виде дампа моя история Дизайна и Рекламы (разумеется, только то, что касается самой выставки в ЦДХ или Крокус Экспо)...



2005 год, ЦДХ, бывший соратник по партии, DuAlt, фрязинский неформал, трэш-фотограф, ныне счастливо женатый, 37 килограмм креатива, первые грибы, "Ночной портье", письма в туманный Альбион.













2006 год, Крокус Экспо, куртуазный гнус Гаврилов, креатив внутривенно, дурдом, а не год в целом, что уж о дизайне...













2007 год, ЦДХ, те же грабли, вид сбоку, но уже легче. Шудояма уже озаботился зарегиться на нужном сайте.









2007 год, ЦДХ, первые шаги на пути из хиппи в яппи, коллега по работе, Шринивас Веланги, в кадр не попал. Это была моя первая выставка Дизайна и Рекламы, где фокус не смещался с дизайна и рекламы.



С одной стороны немного жаль, что не удалось проверить – получиться ли это ещё раз. Но с другой стороны и чёрт с ним – мне кажется, что количество поглощённых мною реклам и дизайнов приблизилось к критической дозе, рассчитанной на один организм.

Tags: 2005, 2006, 2007, 2008, вмемуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments