графиня изменившимся лицом (_crazy_fish) wrote,
графиня изменившимся лицом
_crazy_fish

  • Mood:

Встречи 20 лет спустя.

На волне всеобщего остракизма Одноклассников.ру в очередной раз тихо порадовалась, что они таки есть. Пусть говорят, что это база кагэбе и выкачивание денег за размещение фоток. Свои фотки я вешаю бесплатно в жж, а кагэбе и так давно всё про меня знает. Зато я встретилась со своей самой первой и самой лучшей в мире учительницей, а теперь ещё и со своей первой детсадовской любовью! YAHOO!!! Вот уж не думала, что когда-нибудь снова увижу этого мальчика...О-) UPD 2 недели спустя: Мальчик оказался ебланом, зачем-то всю встречу в кафешке лил сопли про то, что так меня и любит с детского сада, завалил аккаунт бездарными стихами, а узнав, что я замужем, гневно расфрендил...оО

Здесь на фото моя учительница, Анна Александровна. Мы были её самым первым классом, а она – самой молодой и самой красивой учительницей. Когда мы познакомились, ей было 18 лет и именно так в моём представлении выглядят настоящие феи (а я на этой фотке сзади с кислой рожей и двумя белыми бантиками). Наши пути разошлись когда я уехала на другой конец Москвы. Потерялись телефоны и поменялись адреса. У нас было бы очень мало шансов снова встретиться, если бы не Одноклассники.


Ещё три фотографии 1988 и 2008 года






P.S. Кстати, этот пост ни разу не реклама Одноклассников.ру – до них мне дела нет, а свою функцию в моей жизни они уже выполнили.

Tags: вмемуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments