графиня изменившимся лицом (_crazy_fish) wrote,
графиня изменившимся лицом
_crazy_fish

О милом, любимом, прекрасном и ненависти (отделите сами).

Пользуясь тем, что мой родной компьютер месяц назад меня навеки покинул, я начала потихоньку осваивать компьютер, который мне в Канаде подарил Юлин брат (удачно съездила)) и обнаружила на нём много интересного, в частности – кучу видеороликов Юлиного первого полёта с мужиком и парашютом. А поскольку в бескомпьютерный месяц мне было совершенно нечем заняться днём пока ребёнок в детском саду, я освоила программу видеомонтажа и смонтировала из пары десятков жутких роликов свой первый видеофильм.


И тут я впервые в жизни столкнулась с ней: копирастией. Поганый ютюб сходу предложил мне удалить мою аккуратно приделанную идеально подходящую аудиодорожку с любимыми Юлей "Танцами вампиров"... Большей глупости и вреда для правообладателей музыки я даже представить себе не могу... Вспоминаю, как я сама несколько лет назад случайно услышала фрагмент этих танцев в пиратском видео, снятом на телефон и после этого с радостью отнесла правообладателям много, много денег (а также много денег Берлину и Питеру, и всё благодаря пиратскому видео!!!) Только скудоумной алчностью мизулино-михалковоподобного мусора я могу объяснить эту плесень псевдоцивилизованности, которая ну ни чем, ни разу не лучше цензуры от кровавой гэбни. И ведь не только в России такая шняга происходит... Валить пора с этой планеты.

М, кстати! Ещё немного ненависти, раз уж я здесь... Трудно подобрать слова для полнокровного описания моей жгучей неприязни и брезгливого презрения к Youtube, Facebook и Google+. Я страдаю, имея аккаунты во всех этих крысятниках. Подобные чувства вызывают у меня только депутаты с фамилиями, начинающимися на "Ми". Корявые неудобные постоянно меняющиеся в сторону ухудшения движки, лаги, глюки, навязчивый спам из всех щелей. И венчает эту кривожопость копирастия... На этом гадком фоне я кажусь себе патриотом потому что вКонтактик и даже поганые быдлоклассники на голову выше этих буржуйских поделок которыми восторгается весь мир... Впрочем, попытка закачать мой несчастный ролик на рутюб наглядно продемонстрировал, что мы очень стараемся догнать и перегнать загнивающий Запад – оттуда меня выпилили налету. Скоро моя ненависть к человеческому сообществу окончательно превратит меня в агента Смита и заставит стать суперзлодеем к Юлиной радости...

Кстати, о Юле: ведь помимо видео про Юлю у меня есть некоторое количество фоток про Юлю! Большинство из них представляет мой свежеоткрытый талант к захвату кадров из видео с последующей обработкой имитирующей инстаграм (по причине моей зависти к Юлиному смартфону).

Итак, мы отмечаем Юлин день рождения. Надо не забыть, что идея попрыгать с парашютами принадлежала моей маме, которая, услышав от меня по телефону, что я задерживаюсь на мрт, сказала: "А, ну ясно, опять с парашютом прыгаешь..." и я подумала – "О!!!"



Мужики-парашюты. Мой лысый. Приземляться на свои ноги не айс (у меня левая сломана, а правая вывихнута), поэтому я всегда прыгаю так. Возможно, в какой-то другой жизни я бы подумала, а почему бы не пройти школу юного парашютиста и не научиться прыгать самостоятельно?! Но в этой я трезво рассудила – а набуя напрягаться ради экшена раз в год...







Это я. Юля ещё в самолёте.



А вот теперь вся её жизнь проносится перед её глазами.



Это мой любимый кадр. Я считаю себя его автором, хотя снимал, конечно же, в автоматическом режиме фотоаппарат, приделаный к голове третьего мальчика, который летал с нами, но выбрать среди тыщи кадров нужный, а потом сделать с ним это – вот настояшее творчество. А в мире копирастов ничего из этого поста не является моим – н-и-ч-е-г-о. Движок ЖЖ – СцУПА, фотки – мальчика, фотошоп – адобовский, музыка – немецких капиталистов, буквы наверняка уже Михалков запатентовал... Мои тут только Юля и полторы минуты полёта над грешной землёй, и знаете – это гораздо важнее чем всё остальное, включая копирастию, толерастию и паршивый аккаунт на богомерзком ютюбе.

















Когда (не если, а когда – я оптимист) из моего клипа выпилят музыку, потом выпилят сам клип, а потом мой аккаунт из сраной песочницы, сообщите мне об этом в комментах (если я просплю этот великий момент) и я (использовав предварительно все православные методы из луркочки) перезалью его на другой хостинг.

Слава Видеодрому!

Tags: кухня ненависть хардкор, экшн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments