графиня изменившимся лицом (_crazy_fish) wrote,
графиня изменившимся лицом
_crazy_fish

Category:

Жежешное-реорганизационное.

Кстати, как уже могла заметить та часть моих френдов, которая меня действительно читает, с Нового года эта уйутненькая наконец-то стала частично подзамочненькой. Я прониклась концепцией скрывать от посторонних глаз ту часть своей жизни, видеть которую достойны лишь избранные. Более того, я планирую настроить фильтры доступа к личному-личному таким образом, чтобы его могли видеть только те, кому это действительно интересно, потому что практика показывает, что когда людям говорят о том, о чём они не хотели бы знать, это делает их печальными. Собирать интересующихся личным-личным я намереваюсь в заскриненных комментах к вот этому посту, заодно, наконец, пойму, кто меня действительно читает, а не просто держит в списке по старой памяти.

Да, анон, ты больше не узнаешь никому неинтересных страшных тайн прошлого, настоящего и будущего Крейзи Фиш, если не набьёшься к ней в друзья. И, что самое ужасное, не увидишь её обезображенных плохим фотошопом фотографий на мыльницу!

UPD: Я не отвечаю на комменты к этому посту чтобы не расскринить их, но всех, отметившихся там автоматом вношу в список избранных;)

UPD 2: У этого поста нет срока давности!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments