_corso_ (_corso_) wrote,
_corso_
_corso_

А вот мне не очень понятно, отчего так медленно идет сбор подписей? Вам что всем так нравятся эти милые люди, или вы не хотите их как-нибудь случайно обидеть? Боитесь, что они расплачутся, если окажется, что мы их недостаточно любим и ценим?
Конечно, сайт "Новой газеты" сейчас не просто лежит, а валяется ниже плинтуса. И понятно, что это совершенно не случайно. Но при некотором упорстве - раза с двадцатого, особенно если с перерывами - туда прорваться всё-таки можно. Я вот, например, регулярно прорываюсь и убеждаюсь: любит народ своих тадепутов! Не любит их пока всего сорок девять с половиной тысяч отщепенцев, пособников вражеских режимов и прочих моральных и социальных уродов, вроде вашего покорного слуги.
Остальные, как я понимаю, души в них не чают...

Не знаю, как Вы, а вот лично я завтра, как только отосплюсь после типографии, где сейчас печатают мою книгу, собираюсь организовать кампанию по сбору подписей на обеих своих работах! Не потому, что они от этого самораспустятся - просто приятно будет посмотреть на их рожи, когда им принесут эти двести тысяч (или сколько там надо?) подписей:-)

Upd от френда (из комментов)

На случай следующей атаки френдлента советует воспользоваться следующим маневром.
Заходим сюда:
http://webmasta.org/anonymizer/
Вводим название сайта Новой газеты
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
У меня получилось только таким образом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →