_corso_ (_corso_) wrote,
_corso_
_corso_

Мурано Фаро

Photobucket

Это над Мурано неожиданно выглянуло солнце и я, как всегда, нацелился своим объективом строго против него:-)
А ещё поскольку вчера я нарушил своё обещание и картинки не вешал (впрочем думаю, что вчера большей части моей ленты было не до венецианских красот) - ещё одна фотография под катом.

Photobucket

Собственно, цветущее дерево - это один из самых распространенных орнаментальных мотивов в муранском стекле, и ассоциации с Белым Древом Гондора у нас в связи с этим возникали уже давно. Но именно белыми такие деревья бывают довольно редко, так что при виде этой красоты в витрине я удержаться не смог.
Ну, и дальше я тоже удержаться не смог, так что в итоге, после того, как фотография была сделана, дерево простояло в витрине только две минуты - ровно столько, сколько потребовалось для того, чтобы вывести продавщицу на улицу.
И теперь доблестная и аккуратная (sic!) Оля (leto06) повезёт его в Санкт-Петербург в подарок... впрочем, те, кому оно предназначено, наверное, уже догадались сами:-)
А если не догадались, подскажу, что подарок делается в память об одном разговоре, который уже почти год назад состоялся в кафе "Африка":-)))
Tags: Венеция, друзья, дыбр, красивости разные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments