_corso_ (_corso_) wrote,
_corso_
_corso_

Category:

Книга отца Игоря Бекшаева

Даже самая длинная история когда-нибудь заканчивается и даже самое безнадежное дело когда-нибудь удается завершить. На сей раз речь о сравнительно небольшой книге, на публикацию которой мы некоторое время назад пытались собрать необходимые средства.
История оказалось длинной прежде всего потому, что требуемую сумму для тысячного тиража, который была готова напечатать выбранная с самого начала типография, мы так и не собрали, а собрали вполовину меньшую. Желающих напечатать меньший тираж за меньшие деньги искали во многих местах - в Челябинске, Ярославле, Ульяновске и еще Бог знает где, но везде, по тем или иным причинам, ничего не получалось. Кое-где - что представляется мне невероятно забавным - по причинам идеологическим. Некоторые типографии сочли, что печатать книгу про "божественное" без соответствующего надзора благословления со стороны тех, кто единственный в нашей стране уполномочен отвечать за это самое "божественное", опасно. Для души, разумеется.
Оптимальное решение оказалось, как это ни удивительно, под самым носом, и за его обретение я сердечно благодарю юзера abzac.

В итоге, прошло чуть больше года - и пятьсот экземпляров вот этой книги, запакованные в аккуратные пачки, лежат в передней у вашего покорного слуги.

Photobucket

Теперь - самое главное.
"Раздача слонов" намечена на ближайшую субботу (12 ноября) и состоится в кафе EAT@TALK на первом этаже Романовской плазы по адресу: улица Моховая, дом 7 (это дом на углу Моховой и Воздвиженки, вход с Моховой).
Автор со своими московскими друзьями и единомышленниками будет пить кофе и вести неторопливую беседу в зале для курящих - с трех до семи вечера. Все желающие могут подойти и получить книгу из его рук.
Напоминаю, что раздача книги производится БЕСПЛАТНО, независимо от того, финансировали ли вы ее подготовку и печать, или нет. Ограничений по числу экземпляров в одни руки не предусмотрено:-)))

Ну и для тех, кто категорически не сможет оказаться в эту субботу на Моховой.
Книгу можно будет получить от автора или от меня и впоследствии - лично или по почте (разумеется, если в субботу не расхватают весь тираж:-))) Это вполне осуществимо, хотя и не слишком просто, поскольку автор проживает не в Москве, а в не очень ближнем Подмосковье, а ваш покорный слуга обычно мечется по жизни, как угорелый, осуществляя различные "проекты", а с конца ноября вообще уезжает на месяц в Венецию. Так что лучше всё же постараться придти в назначенное время или брать за себя и "за того парня".
Как-то так.
Короче, ждём всех в субботу!

Tags: важное, друзья, осторожно - религия!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →