_corso_ (_corso_) wrote,
_corso_
_corso_

Я понимаю, что две просьбы в день - это многовато даже для самой кроткой френдленты, и за такое можно запросто вылететь из френдов. Но я всё-таки очень рассчитываю на ваше терпение и торжественно обещаю вознаградить вас завтра каким-нибудь особенно сладостным Генделем.
Речь идёт о сюжете, о котором я однажды уже писал - о книге моего друга, юзера ignaty_l, которую я помог ему приготовить к печати. Средств на печать у автора нет и единственная наша надежда - на будущих читателей (хотя скачать книгу из сети можно уже сейчас).
Вероятно, в первый раз я обратился со своей просьбой не в самое удачное время - стояла жара, народ был в отпусках и вообще всем было не до того. Так что собрать нам удалось только совсем чуть-чуть - меньше четверти требуемой суммы. Не исключено, что саму сумму удастся немного сократить, договорившись с другой типографией, но деньги в любом случае еще очень нужны.
Поэтому мы решили прибегнуть к еще одному средству - актуальному для тех, кто не имеет Яндекс-денег и не хочет ими пользоваться. Деньги можно передать из рук в руки, поскольку автор книги в субботу будет в Москве.
Итак, в субботу, 18 сентября, с 18.00 до 22.00 мы ждем вас в кафе "Отто Лилиенталь", в двух шагах от метро Кузнецкий мост. Вы сможете пообщаться с довольно симпатичной кампанией абсолютных фриков, при желании - побеседовать с автором на всякие учёные богословские темы, а заодно оставить немного денег на книжку (последнее - подчёркиваю - обязательным условием прихода никоим образом не является)
В любом случае, мы будем рады вас видеть. А заинтересованных граждан я прошу перепостить это приглашение.

Кстати, номер Яндекса для присылки денег по-прежнему актуален!


На комменты к этому и предыдущему посту отвечу попозже вечером, ладно?

Tags: важное, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments