_corso_ (_corso_) wrote,
_corso_
_corso_

Спасибо, друзья!
Количество вменяемых граждан в комментах к предыдущему посту меня сильно порадовало. Всё-таки "саруманово красноречие" действует не на всех, и будем надеяться, что всё меньше умных и достойных людей будут ему поддаваться. А там, глядишь, и сгинут саруманы эти... В крайнем случае, придется дотерпеть до трубы Страшного суда, а это, как мы все знаем, будет довольно скоро:-)...

А сейчас у меня к вам чисто практический вопрос, касающийся нашего издательства. Нет, цветокорректоры у нас в настоящий момент есть - целых трое, причем один лучше другого! А хорошо было бы нам найти аккуратного человека, просто умеющего пользоваться фотошопом, который смог бы готовить к окончательной обработке цветные картинки (обтравливать, склеивать и т.п.) и чистить черно-белые. Ну, и выполнять всякую текущую мелкую работу. Один такой замечательный человек у нас уже есть, но хорошо бы обрести второго, поскольку текущей работы очень много.
Зарплата за это, как вы понимаете, будет не слишком высока - так что предложение мое относится, прежде всего, к студентам, желающим подработки. Хотя все остальные граждане тоже приветствуются.
Еще один традиционный минус - работать надо в издательстве - по крайней мере, основную часть рабочего времени. Плюсы - свободный график, милое место в центре, приятная кампания фриков (во главе с вашим покорным слугой) и возможность карьерного роста при обнаружении у вас выдающихся способностей:-)))) (были прецеденты!)
А это - сайт издательства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments