?

Log in

No account? Create an account

Thu, Jul. 31st, 2008, 07:39 pm

Всё, граждане православные! Мочи моей больше нет! Хотите - расфренживайте, не обижусь. Но я не могу молча наблюдать, как верный слуга антихристов притворно воздвигается на своего господина, каждым своим словом напоминая о том, что "отец всякой лжи - диавол" (с).
Моя крошечная и слабенькая вера содрогается от этого зрелища. Ваша - могучая и двигающая горы - очевидно, стоит непоколебимо. Рад за вас. Искренне и нелицеприятно...

Об одном жалею только - что неприменимы к этому случаю слова Спасителя про "царство, разделившееся в самом себе". Ибо воздвигается слуга на господина именно притворно - каждым своим словом сея среди людей то, что велел ему сеять его господин - ложь, страх и ненависть...

Thu, Jul. 31st, 2008 06:40 pm (UTC)
aizvekov

Водочкой и сигаретками народ снабжать, торговать недвижимостью прикрываясь рясами и т.п. - это конечно же не постмодерн. Это - циничное "предпринимательство" и воровство времён перестройки. Вы бы, про в своей структуре порядок бы навели, а потом и с нравоученииями выступали. Про педофилию в епископате - молчу, тема уже раскрыта...Левон ты то чего завёлся?! Первый раз его видишь? Давай ещё радио Радонеж слушать и выходить из себя... Плюнь!

Thu, Jul. 31st, 2008 06:47 pm (UTC)
_corso_

Лёш, я и так стараюсь жить по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"... Но иногда терпёж лопается. Вдребезги.