?

Log in

No account? Create an account
Мой театр - мой каприз
Музыка и чакры 
4th-Jun-2013 08:59 pm
oh my
"Как можно определить Муладхару в песне. По голоcу исполнителя. Глубокие, объемные "земные" тембры, Шер, Шакира, Ани Лорак, Александр Серов, Франко Корелли, Фрэнк Синатра, Валерий Меладзе, Стинг, Лара Фабиан, Хулио Иглесиас, Патриция Каас, такие типичные исполнители на нижних чакрах и с выраженной Муладхарой. Личность исполнителя имеет большое значение, потому что тот, кто проводит слабый восходящий поток, Муладхару не даст в своей песне. По ударным и барабанам в мелодии тоже можно определить эту чакру.
По уверенности, которую дает композиция. Это если мы умеем настраиваться чакрами на мелодию, ощущать энергии. Послушал пару песен Ани Лорак и вдруг заключил хороший контракт на работе С чего вдруг? А потому что пропитался вот этой денежной энергией Муладхары, восходящим потоком, на котором она поет. Энергии Муладхары это энергии Хозяина, сила, внутренняя уверенность и спокойствие.
Если на Манипуре может штормить от экспрессии, от самовыражения, то на Муладхаре экспрессии нет, только уверенное спокойствие. Поэтому часто женщин, у которых неустойчивая Муладхара, но активная Манипура, их штормит и бросает в крайности, они энтузиасты, но бросают начатое не закончив, не умеют быть стабильными и последовательными, не имеют внутреннего спокойствия и равновесия.

А смотреть в каком состоянии находится Муладхара лучше всего по состоянию здоровья, а конкретно - состоянию иммунной системы. По отношениям с родителями. Или по деньгам в своей жизни, насколько они постоянно имеются в изобилии и задерживаются."

Видео по чакрам
https://www.youtube.com/watch?v=Md70CowWt1k
https://www.youtube.com/watch?v=wfO0Abcnl_M

"Музыка на Свадхистане отличается магнетизмом и притяжением. Например, это большинство итальянских певцов, которыми заслушиваются женщины и девушки. Почему итальянских - а потому что Италия живет на Свадхистане, а это значит: торговля, удовольствия, искусство, творчество. Итальянские мужчины часто говорят из Свадхистаны. Голос на Свадхистане несет в себе много секса.

Многие дуэты женщина+мужчина подпитывают Свадхистану, так как это чакра с двумя полюсами и реагирует на противоположность полов. Восточная музыка и восточные мотивы, многие индийские мелодии, мелодичные рок-баллады (вроде Turn the page) тоже на Свадхистане. Бейонс, Мадонна, Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Тони Брэкстон - "свадхистанные" певицы, хотя на Манипуре они тоже много поют. Это наполнение, восьмерки бедрами, танцы живота и движения животом, изгибания тела. От Муладхары отличается тем, что меньше заземления, импульс танцевать рождается не у основания бедер, а где-то в нижней части живота или на уровне живота, меньше стабильности и больше эмоциональности."
This page was loaded Oct 14th 2019, 1:50 pm GMT.