?

Log in

No account? Create an account
Мой театр - мой каприз
Update 
19th-Jan-2012 02:45 pm
oh my
На днях произошло в некотором роде эпохальное событие в моей жизни: я первый раз за свои 29 лет пользовалась автоматической стиральной машиной. As strange as it may seem.

Также с большим удивлением обнаружила наличие часто хорошего настроения по утрам. Прямо вот замечательного. Самое главное - проснуться и поесть. А потом становится хорошо! На работу иду и всем очень улыбаюсь.

А также я купила билеты в Никарагуа, на конец марта. Этой страной завершу первичное исследование ЦА региона, пока больше никуда не тянет. Потом будет Мексика и Южная Америка, если никто мне не сосватает Гондурас или Сальвадор как крайне привлекательное место назначения.

А еще вчера был Торсунов, а по вечерам дома Нарушевич. Последний вдохновляет, первый намедни агитировал девушек выходить замуж пораньше, даже толком не доучиваясь, до 23 лет.
Comments 
19th-Jan-2012 10:10 pm (UTC)
это зачем так рано замуж выходить?
31st-Jan-2012 04:05 pm (UTC)
Чтобы была чистота восприятия, да и детей, по его, торсуновским (ведическим), словам лучше в этом возрасте рожать.
31st-Jan-2012 08:57 pm (UTC)
мне казалось, что в таком возрасте уже поздно говорить про "чистоту восприятия".
1st-Feb-2012 06:47 am (UTC)
Ну, это относительно 30-летних, к примеру, у которых может быть пять сожительств за плечами.
31st-Jan-2012 10:12 am (UTC)
и правильно делает!

после 25 смысла нет, это не замужество, а чисто эгоизм.

//
только понимают этот факт после 40, вот такая засада общества потребления.

Edited at 2012-01-31 10:12 am (UTC)
31st-Jan-2012 04:06 pm (UTC)
Интересно, а если только к этому возрасту приходит мудрость, и как раз женщина понимает, как правильно строить семью? И что же тогда делать тем, кому за...? Протестую категорически.
31st-Jan-2012 05:49 pm (UTC)
Ну тут появляются варианты )))))))))))))))
31st-Jan-2012 08:58 pm (UTC)
почему после 25 - это эгоизм, а не замужество?
1st-Feb-2012 07:01 am (UTC)
Эгоизм, в трактовке вышеупомянутго доктора, это когда женщина ту долю интереса, долю внимания и живости, чистоты души, которая отведена в ней (природой) на поиск удачного замужества и построение прочной семьи и рождение детей (ну и воспитание детей, воодушевление мужа и т.д. много разного), начинает тратить на личные, эгоистические развлекухи.

С чем я в принципе, согласен.

Причина такого поведения очевидна - гормон бурлит, реализовываться хочется а дурная карма (воспитание, характер) не дают возможности нормально выйти замуж. Тогда идет поход в развлекуху. Это может быть и трудоголизм, из которого женщины как правило, уже не выходят. А женский алкоголизм вообще не лечится.
Короче, выбирая более простой путь НЕсемьи, женщина редко занимается возвращением себя в путь нахождения СЕМЬИ. Развлекух больше, они доступнее и приятнее, а время идет - ну и фиг с ним. Да?

Я как раз про возраст 25-35 лет говорю. В 25 женщина расцветает для деторождения. Самое бы время рожать. В старину 25 - старая дева. И верно, рожать лучше в 18. Начинать!!! Потому что тогда один-два ребенка считались наказанием божьим - слишком мало. Четыре-десять - обычное дело. И правильно. (но это другой разговор)

Ну стало быть, если до 25 не родила, значит чем-то занята. Или что-то мешает. Занята? Значит есть замануха, более важная, чем семья. Что-то мешает? А что ж мешает-то??? Ну в общем, к 25 мозгами все обзаводятся, можно и самостоятельно разобраться в причинах. Не разобралась? Значит не хотела.

Но цивилизация потребителей ударила в первую очередь по женщинам. И не найдя (быстрого, хаха) ответа на вопросы, женщина вприпрыжку бежит в: развлекуху, трудоголизм, шопинг, алкоголизм, фронду и т.д - не обязательно во все, это варианты. Особо цельные натуры выбирают что-то одно. Один фиг, это сублимация потенции ее как матери.

Из которой она уже не выходит. Потому что женщины вообще не склонны быть правдивы, они лгут даже себе до последнего. Это природа такая.

И тогда брак становится одним из вариантов развлекухи - а что, "я могу себе позволить" красиво, как у всех, с фотографами, феерией, статусом. То есть цель брака подменяется на развлекушную.

Конечно, в 25 это только начинается. 25 - это ранний рубеж. 35 - это терминальный рубеж, после чего на женщине можно ставить крест. (Это тема отдельного разговора. Но кратко - женщина не родив и не построив семью, не получает необходимого опыта (возрастных инициаций), чтобы реализовывать себя как старшая женщина - то есть заботой и глубокой мудростью. Да-да, она может быть легендарным разработчиком станков с ЧПУ или фотографом, конечно. Но именно женские инициации от ума получить нельзя, их можно только прожить. А она свой возраст 20-35 прожила гоняясь за фантиками.)

Edited at 2012-02-01 07:04 am (UTC)
1st-Feb-2012 07:20 am (UTC)
мне странно, что именно 25. вот Вы сами сказали, что лучше в 18. по мне, так это куда вернее. да и сколько женщин надеются "нагуляться", когда дети подрастут.. это уже имея семью.
1st-Feb-2012 08:02 am (UTC)
а, так вы про это? Ну 25 - это рубеж. Всякие же случаи бывают.

This page was loaded Oct 20th 2019, 4:06 pm GMT.