?

Log in

No account? Create an account
Мой театр - мой каприз
Прибалтика-4: Эстония, Ka:rdla  
8th-Jan-2012 04:53 pm
oh my
26 июля

Утром было не подняться, и я решила дать себе волю, раз отпуск. Встала поздно, позавтракала, еще полежала, еще и небо было затянуто облаками и брызгал дождик.

В 14.30 выкатилась. Хорошо ехала, собирала ягоды и виды, и ровно на том месте, до которого доехала накануне, вдруг с хрустом сломалась под корень левая педаль. Ну смешно же!



Посмеялась, собрала землянику и пошла обратно. Казалось, что идти вечность, хотя на велике, не спеша, по лесным дорогам ехала час.



Все оказалось не так страшно: с двумя привалами-читальными, ягодами и песнями дошла довольно быстро.



Видела посадку маленького самолета в маленьком аэропорту, двух застывших бабочек на шоссе, муравейник и лесную смородину.



Еще в лесу можно найти старые укрепления Советской Армии. Мне было страшно в них заглядывать, вдруг там какие-нибудь старые советские ... впрочем, не будем.


Оставила вещи в хостеле и направилась в город. Тупсу увязался за мной, вернее, передо мной: он бежал не останавливаясь, изредка поглядывая на меня через плечо. За час я дошла до проката, сдала велик с педалью, с меня не взяли даже денег за ремонт, и на обратном пути решила зайти в магазин. Тупсу не понимал, что ему надо ждать меня снаружи, а т.к. двери на фотоэлементах, ему удалось забежать внутрь. И там его следы потерялись. То ли он забежал в подсобку, то ли его выставили - не знаю. Но когда я вышла, его нигде не было, совсем нигде. И всю дорогу я сокрушалась о маленьком белом Тупсу.


This page was loaded Oct 15th 2019, 3:39 am GMT.