Mечта поэта, вредная иногда (_constancia_) wrote,
Mечта поэта, вредная иногда
_constancia_

Индия: Гоа, Арамболь

6 апреля, среда

В 5 утра я снова общалась со звездами. Хотелось спать, но тогда я бы пропустила этот редкий и волшебный опыт. Звезд было то ли меньше, то ли они были выше... Я предусмотрительно взяла спальник, но ночь была теплой. Самолетов не видела ни одного, зато увидела две падающие звезды. Через 40 минут пошла в хижину спать. Завтра встану пораньше.

Read more...Collapse )

В 9.30 попутчица ушла, я встала, вышла на завтрак (блины с кокосовой стружкой и фруктовый салат), и пошла загорать. Даже нашла тень. Океан снова был теплый и дружелюбный, хоть и слизал мои очки. Темные очки у меня живут не больше года-двух, поэтому на дорогие никогда не разоряюсь. Снова позагорала, снова попрыгала в волнах. Решила, что раз там ходит мало народа, можно снять нижнюю чусть от купальника, все равно под водой не видно. Намотала на руку. Накануне видела женщину, она купалась topless. А я все равно как раз стояла по шею в воде. И я сняла верх и намотала его на другую руку, как будто у меня надувные плавники на руках. Потом неподалеку в воду влез мужик в кепке, и я подумала, что он увидел мои плавники и решил поплавать вместе. Я спешно оделась под водой, и тут-то океан коварно слизнул мои очки. Все равно одна дужка у них уже отвалилась, и они постоянно сползали на нос.

После обеда дошла до книжного, сдала свою неинтересную и недочитанную книгу "The God of small things", купила новые книжки, поменяла деньги и отправилась на массаж. Он оказался намного лучше, чем накануне, масляных следов удалось избежать. За ужином встретилась с хорошим человеком, фотографом и путешественником. На ужин снова были морские звери.

Read more...Collapse )

Примерно в таком режиме прошли оставшиеся несколько дней в Гоа.

Read more...Collapse )

After-thought: Я не знаю, что должно случиться, чтобы мне снова захотелось поехать в Индию. Как минимум, отличная компания (проверенная и близкая сердцу), подходящий сезон, возможно, больший бюджет, или путеводная идея. Я сама не ожидала, что эта древняя страна оставит во мне такие противоречивые чувства. Я рада, что побывала там, и рада, что вернулась. Пусть все другие странники будут очарованными.

Read more...Collapse )
Tags: Индия
Subscribe

  • Фильмы об Индии

    Фильмы об Индии и индийские фильмы, увиденные мной за два последних месяца. Почти все из них смотрела с вконтакта. Индийские фильмы отчаянно длинные,…

  • Индия: Гоа, Арамболь

    5 апреля, вторник Утром поднялись в 5, специально до восхода, я хотела посмотреть на звезды, попутчица тоже. Я намеревалась донести идею, что хотя…

  • Индия: Гоа, Арамболь

    4 апреля, понедельник Утром - самолет в Гоа с остановкой в Мумбае-Бомбее. Даже не пришлось выходить из самолета, что удобно. В индийских…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments