missbanina (_commonsense_) wrote,
missbanina
_commonsense_

перестать радоваться....

Кажется, я разучилась. Еду вот в Рим. Вроде бы классно – красиво и вообще все дороги, как говорится... Еду на 6 дней. А на самом деле на 3. Потому что вылет из Москвы в 17-50, потому что четверг – день стресса, а в понедельник с утра пораньше в аэропорт. А ещё в Неаполь и Помпеи хотелось. Я там была, галочки поставлены, но хочется ещё. И вот я сижу и не радуюсь. То есть всё ок, конечно. Но я не рада. Нет эйфории. Нет ожидания сказки. Как раньше было. Разучилась?
Хотя вот прошлая неделя была неделей радости. Тепло. Солнечно. Милейшие клиенты – с понедельника по пятницу. Чувство хорошо сделанной работы (давно пора бы). Как дела – прекрасно! А казалось бы...
Нет, наверное не разучилась. Но стала почему-то больше радоваться приятному стечению обыденности. А вот что-то большее – не радует.
Не радует, наверное, потому что от большого ждёшь чего-то невероятно сказочного, а от рутины ничего не ждёшь. Поэтому удачно сложившаяся рутина – повод улыбнуться, а не-так-как-хотелось сложившееся событие точит клювик на то, что могло бы быть гораздо лучше.
Совсем не знаю, что это. Пойду книжку читать.
Tags: ... и я, злая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment