missbanina (_commonsense_) wrote,
missbanina
_commonsense_

  • Mood:

бреггович отыграл на славу

это был один излучших концертов, на которых я когда-либо была.

зал форум-холл (названный в рассылке би-лайн почему-то "клубом") встретил нас в лучших московских традициях: очередь метров 100, неудобный заезд на парковку, 2 стойки в буфете, недоделанный интерьер.
начался концерт минут на 30 позже намеченного, первые несколько композиций вызывали на лицах разных категорий людей умиление, недоумение, благосклонность, непонимание, интерес.
ещё 2-3 песни я прослушала из динамиков в буфете, наскоро выхлебав бутылочку миллера.
ну и понеслась. энергетика композитора, оркестра и зала заразила даже случайно зашедших на мероприятие граждан - и пляски в танцевальном партере стали похожи на массовые гуляния.
отыграв продолжительную и интересную программу, бреггович со товарищи встал и удалился со сцены. публика гудела и кричала что-то на языке творца. прошло минут 7(!), и на сцену выщли двое музыкантов с маленькими трубочками и заиграли что-то наподобие тирольских трелей. затем вышли бреггович с барабанциком-солистом и стали подпевать трубочкам. затем оркестр, все три красны-девицы - и они снова начали зажигать. бреггович много говорил и пил. "we also play on weddings and funerals. we come to russia with concerts just because we don't have any other suggestions" :) "and please don't die, because we're very expensive for funerals".
закончилось мероприятие песеней "калашников" и криком зала "ураааааа".

пострясающе!это must.
Tags: моё мнение, музыка, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments