missbanina (_commonsense_) wrote,
missbanina
_commonsense_

  • Mood:
дурацкие, непонятные ощущения. надо же было так влюбиться. в город.

лондон - октябрь. так было в 2006 и 2007. и я вновь жду этого теперь. в гмейле лежит электронный билет, сестра получает визу, мария пия скучает и считает дни. и я почти тоже.

я знаю, как это будет. сборы в последний момент: пара обуви и одежда на два дня. бутерброд в домодедово. английский уже на борту самолёта. 3.5 часа. и завороженное созерцание из иллюминатора лондона с востока на запад. канари ворф, тауэрский мост, лондон ай - всё сопровождаемое идиотской счастливой улыбкой. потом багаж, вниза на лифте, хитроу экспресс. обязательный круассан в пэддингтоне. из делифранс, с сыром и грибами. метро. интересно, включили ли эксалаторы на банке, то есть стоит ли пересаживаться там на длр. посмотрим. канари ворф. и, наконец, кроссхарбор. мария пия и андреа. объятия на 15 минут. сестра будет крутить пальцем у виска и скажет, что вегда знала, что я сумасшедшая.

а потом. потом всё равно что. итальянская еда, фиш энд чипс, шоппинг, много шоппинга, особенно обувного, заглянуть в офис и принять карьерные поздравления, капуччино милано из карлуччо (!!!), на поезде в какой-нибудь замок или городок, устрицы с шампанским или без, криспи дак а чайна-тауне, много дринков, эспрессо от марии пии по утрам - всё это будет. неважно, в какой последовательности. но просто это будет. в моём лондоне это всегда есть. и я буду немножечко счастлива.

да, это всего лишь на неделю. да, это глупо ехать в отпуск в лондон. но, чёрт возьми, я давно так ничего не ждала.

могу я сделать себе подарок на 25 лет,в конце концов.
Tags: londontown
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments