missbanina (_commonsense_) wrote,
missbanina
_commonsense_

уведомление

я на недельку в лондон. закупмлась икрой и чёрным хлебом. сегодня ночевать к mia cara amica maria pia! она обещала organise my first night in london, что звучит обнадёживающе.

вынашиваю план лоббирования наших региональных интересов на работе, а также психологического противостояния с любимой лондонской коллегой (в жизни она, заметьте, приятнейший человек).

из планов: много hi-how-r-u, ещё больше дринков, обязательно covent garden, возможно, любимый greenwich, наконец-то дойти два шага до 02 на предмет посмотреть и поужинать, по рюмке кофе с двумя московскими коллегами, ограничение себя от не-обувного шоппинга, а также 24/7 maria pia (с вытекающим из оного совершенствованием итальянского).

чек-ин сделан. пойду-ка собирать чемодан.

п.с. если честно, ОЧЕНЬ рада!
Tags: londontown, work
Subscribe

  • (no subject)

    если кого-то таки заинтересовал вот этот вопрос, у меня есть на него ответ. ну то есть документ с ответом. я искала информацию в интернете и…

  • мозг required

    вероятно, это очень странный вопрос для вечера пятницы. однако ж. господа великие умы, подскажите, есть ли логико-математический способ решить…

  • (no subject)

    энтузиазизм, конечно, прёт, но так тоже нельзя. прекратить работать и уснуть в ближайшие полчаса с максом фраем под мышкой. вставать же, блин.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments