дорога назад (_comeback_) wrote,
дорога назад
_comeback_

Category:
вот несколько друзей ведет дневники. или вели. и у всех получаются разные мелочи, и иногда как-то по-другому видишь человека. вот он перед тобой один, а когда читаешь - уже какой-то другой выходит. и какой точнее? тот, который пишет, наверно.
а вот на что бы стала обращать внимание я?
мне почему-то вирус не страшен. хотя зря, наверно. но вот как-то внутри так. но ведь в этом случае я и о других должна думать. вдруг я - носитель и кого-нибудь могу заразить. но вот в чем дело - меня это тоже не волнует. меня задевает, что это не задевает. потому что о других я должна думать. а так спокойно потому, наверно, что если они заразятся - значит, так по каким-то причинам надо. и я тут как будто не при чем. по каким-то высшим причинам. но это выходит эгоистическая позиция, и она мне не нравится. но она мне естественна, то есть так я на самом деле думаю.
а больше ничего особенного не происходит. вот мне столько лет уже - и раз, два, три, ничего не происходит. кроме обычного.
сегодня пыталась ходить и чувствовать землю. как фрай рекомендует. и благодарность. землю и благодарность. получается легко. или мне так кажется, а на самом деле вовсе и не получается )
надо чаще улыбаться, посылать тепло дистанционно и вообще как-то меньше быта.
а еще сегодня день поэзии, и в фб многие поздравляют себя и других. у меня же там поэты большей частью. а я понимаю, что вот никогда не считала это праздником. и вообще днем, имеющим ко мне отношение.
держаться легко. надо держаться легко. вот что я бы себе сказала. и выпила бы вина за это. и вот говорю, и выпью.
Tags: дз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments