nevermind (_comeback_) wrote,
nevermind
_comeback_

Category:
до сих пор не могу полностью вернуться из сегодняшнего сна: с маленькой горки вслед за кем-то незнакомым скатываюсь в воду, прямо в одежде, в чем была. и оказываюсь в огромном озере, полном талой воды с кусочками льда. они обжигают, они повсюду, как в гигантском коктейле. и я плыву, и думаю, что все прекрасно, но надо как-то потихоньку выбираться, что ли. но когда смотрю на берега, они прямо на глазах приподнимаются со всех сторон округлыми валами. и я как будто в чаше. выхода нет, но внутри так здорово, и я знаю, вот просто знаю, что все это хорошо, что так надо. ощущение бесконечной жизни, случившегося бессмертия, полного счастья
Subscribe

  • (no subject)

    летали в космос научились лечиться плесенью создали теорию вероятности зачатия через искусство а что такое совесть почему твой кот смотрит как…

  • (no subject)

    силки расставили, проверили добычу - попался новый день, ощипывай его, ведь вырвется - и понимай, как знаешь. и поминай, как помнишь. и уходи, раз…

  • (no subject)

    все, что не скажешь, будет использовано против меня. большие девочки это знают заранее. стоят в душе, как на автобусной остановке, с чувством читая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments