Чехов

Эль классико

Если вы любите футбол, вы знаете что нужно делать в понедельник 29 ноября в 23.00. Если вы не понимаете за что можно вообще любить футбол, не пожалейте потратить пару часов на просмотр матча Барселона - Реал Мадрид. Найдите возможность. Это будет лучше любого финала. Это надо видеть.
Трейлер!
Чехов

Мои команды

Мне в ЧГК всегда везло с командами. Игрок я более чем средний, но благодаря стараниям моих партнеров дома у меня кубков и медалей, как у маленькой, но образцовой свинофермы.

Началось все 10 октября 1998 года на школьном ЧГК. А примерно через 2 месяца я обрел свою первую команду. Чтобы попасть в нее, надо было ответить на 5 вопросов, которые придумал, или взял из базы (кто ж признается) капитан команды "Per aspera ad astra", Миша Серопян. На 4 вопроса я ответил самостоятельно, а ответ на 5-й никак не мог придумать. В команду очень хотелось, а 4/5 могло не хватить, не ОЧК. Тогда я обменял один свой ответ на ответ Джона Мальцева и меня взяли. Джона, кстати, тоже взяли, оказалось, что 4 из 5 было достаточно. Нашим составом мы выиграли 2 школьных чемпионата города и много всяких районных турниров. Могли и больше, но 4 игрока окончили школу и трое из них отказались играть дальше. Т.е. все кроме Миши. Победы той команды на 70% его заслуга и сейчас это один из сильнейших игроков нашего края.

После перасперы я не играл ни в одной команды больше года, а потом был "Силикон". Виктор Дереза, Иван Веселов, Изабела Кулешова, Елена Закуткина, Ярослав Корж (2 сезон), Алексей Рыжков (2 сезона), Анастасия Денисова (1 сезон) и я. Мы выиграли все, что можно в городе и крае. Вершиной нашего пути была победа в чемпионате города. Для тех, кто знаком с Краснодарским ЧГК "Силикон" не надо представлять. Ужас мы, конечно, не наводили, но считались с нами абсолютно все. Ваня и Витя сейчас основные игроки лидера краснодарского, да и мирового ЧГК (11 место на чемпионате России,19 место в рейтинге МАК), Изабелла Кулешова играет в БРИФе (не привык пока к новому названию). Пожалуй, эти три человека и тянули основную ношу и именно им принадлежит большинство заслуг "Силикона", что, впрочем, ни для кого не секрет. Это фантастически хорошие игроки, которые с каждым годом становятся только сильнее, и надеюсь, со временем, они выиграют что-нибудь типа чемпионата России. Уж если они захотят, то точно смогут. Инстинкт убийцы у каждого из них сумасшедший.

Сейчас я играю в команде "Ухо чихуа-хуа". Первые медальки (после ухода Вити в ДЛИ) мы получили позавчера. Это бронза за Бархатный сезон. Это очень хорошо. Мы можем много больше. Вклад легионеров Кати Беленко и Сергея Филипченко велик, но сейчас не о них. Оля Походзей, Полина Мазур, Давид Скляр, Федя Пономарев, Андрюшка, с вами хорошо играется. Особенно хочется отметить Олю и Полину. Вы крутые. Вы уже сейчас можете усилить любую краевую команду, а через некоторое время вам и вовсе не будет равных. А если бы Федя играл за нас почаще, был бы сплошной коммунизм.

Многие с кем я играл, не названы. Но я Вас помню и спасибо вам всем.

В общем, к чему я все это. Я жутко везучий человек. Мне начало везти с самого начала моей ЧГКшной карьеры и продолжает везти до сих пор. Тьфу-тьфу-тьфу. Удачи нам и спасибо Вам.
Чехов

Результаты после второго тура

У нас появился лидер - это Аркадий Хитцов.
Сумма результатов первого и второго туров под катом.
UPD. У всех у кого Кака поставьте себе -1. Я уже пересчитал, а переписывать резалты второго тура лень. В тертьем учту. 
проверяйте меня, мог ошибитьсяCollapse )