шаг

Слов нет...

Есть мнение:
"Мы, люди, просто устроены.
Что бы мы ни делали, хорошее, плохое, доброе, мерзкое, мы делаем с одной целью - быть увиденными, услышанными, оцененными и любимыми.
Прощайте людей, злословящих о вас - им еще больнее. Ведь они злословят потому, что хотят быть услышанными и авторитетными. Прощайте тех, кто вам намеренно пакостит - они подличают потому, что хотят быть замеченными и весомыми.
Внутри они одиноки и уязвимы.

Подлость и слабость - рядом. Прощайте слабых."

Нормально так. Т.е. вы людям пакости делали, грязью меня поливали, стравливали меня с друзьями, а я вас простить должна?
Потому что вы слабые? Агащас.
Вы хотите оцененными и любимыми быть, поэтому злословите? Какой-то странный способ, не находите?
Кидать людей на деньги, обещать и не выполнять, и поливать, поливать, поливать грязью тех, кто лучше, кто успешнее, вместо того, чтобы пойти и вкалывать день за днем? Это от одиночества и уязвимости?

А по-моему, это все от безнаказанности.
Я считаю, что если человек сделал подлость - он должен огрести. Чтобы дальше неповадно было. А что он там хотел или подразумевал, делая людям гадости,  - это его личные трудности.
шаг

Что и требовалось доказать.

Итак, дорогие соратники и единоМышленники.

Прошло даже не три, а четыре года, а обещанного МП мы так и не дождались, выезженного Образа не увидели, да и вообще никого выезженного гурой не видели, на стартах не замечали и даже проезды хоть каких-то простеньких схем гурой не обнаружены.

Поэтому вопрос, является ли Пикап-Олена- Афанасьева Ольга Андреевна тренером-берейтором-судьей по выездке, считаем закрытым и на этом основании, и на том, что перловка уже не та, тем более что щас Верона повторит судьбу Эбонита, а это уже совсем  не смешно.
Не является.
Есть другие, более подходящие ее виду деятельности названия: иногдашный тренер по ВЕ для начинающих, многотеорииговорящий комментатор для продвинутых, инструктор проката в конце концов.

Так что в очередной раз время все расставило по своим местам и показало, что мы все-таки были правы. Поблагодарим же нашу дорогую гуру за всю ту перловку, которую она выдавала на гора все эти годы, и с которой мы тут дружно хихикали.
шаг

Звезды снова не сошлись?

Идут годы, по словам гуры работа кипит, лошади выезжаются, опыт растет, клиенты в очередь...
И тут мне вспоминается пресловутый Образ, рысачек, которого гуру "работала" по своей уникальной методике 3-4 раза в год, Ратибор и Дельфин дублеровский тож вспоминаются, но не так сильно.

4 (четыре) года однако пролетело, уже можно было не на одни старты выехать на правильно выезженном рысаке, утереть врагам нос, показать настоящую выездку. Однакож увы.
Неужто еще одна коневладелица посмела усомниться в талантах Олены-Пикап-Афанасьевой? Все-таки у каждого лоха есть предел размеру уха, куда можно лапши навешать.
шаг

Рекламный пост

Как истинное Зло, не гнушаюсь брать деньги за рекламу и пиар других ресурсов. Большие деньги!!!

Итак, встречайте!

Серая Планета.  Единственная и неповторимая. Пристанище сАляры, танков и истинных рИвалюционеров. Первый и последний оплот в борьбе за счастьей Мышей во всей Галактике!

Один из разделов форума Серой планеты посвящен всяким странным и редким созданиям вроде меня. Поэтому мой Дневник находится именно там!
шаг

Стряхну пыль

На колу мочало, начинай сначала.
Гуру наша снова на прокони выползла. Не изменилась ни капли. Ни ка-пель-ки! Так что можно отвечать и ей, и ее защитницам, не глядя, по накатанной, без отрыва от основного производства
шаг

Как стать гурой

Записывайте.
Чтобы стать гурой нада научиться рисовать линии на фотках!

Оленька осчастливила целым постом на стене пра выездку!
Collapse )

Записывайте : если бы гуры были способны на нечто бОльшее, чем трындение в интернете, если бы они регулярно работали лошадей, учили учеников, да еще и выступали в приличных клубах,  они были бы не гурами, а инструкторами и тренерами.
Все, на что способна гура - это выложить правильно подобранные (как гуре кажется) фотки. От которых у лоха чайника сложится впечатление, что выездка - это легко и понятно, что гура - супер-тренер с несомненными результатами.
То, что фотки 2008-го, например, года о том, как на лошадку сели покатацца и требуют от нее чего-то там, меся грязь на задворках Питера, не имеют никакого отношения к выездке, как спортивной дисциплине - это у гур в мозгах не должно укладываться, от слова вообще. Иначе, см. выше, это уже не гуры будут, а нормальные конники.