?

Log in

No account? Create an account

Если у тебя есть фонтан - выплесни его здесь

Social capital

  • less than 10
Name:
_chudocapa_
Birthdate:
20 July
Што, уже не знаете, чего вам нужно? Всё надоело и повсюду однообразие? Перед вами место, где люди пишут более чем откровенно, не боясь угрызений совести и не пугаясь морали. Забыв о высокомерии и окончательно потеряв признаки целомудрия, двое жж-юзеров - _chudnaya_ и capusta - вносят записи, отражающие подспудные желания и интересы любого человека, которые принято скрывать или не говорить вслух. Плюнув на комплексы и перестав лицемерить, двое людей отвечают здесь на любой провакационный вопрос, не боясь быть осмеянными или зафлужеными.

И ваабще кто, я спрашиваю, сказал тебе, что на свете нет настоящей верной любви? )))
За нами наш читатель... И мы покажем тебе, что и в наше холодное время, есть под луной место для нескончаемых ночных дискусий, разговоров и сплетен, проведенных наедине с голубым экраном монитора и чашкой кофе (напитки на свое усмотрение), для интересующих, а под час и просто будоражащих, тем про неординарные поступки, а также мысли, мечты, желания, страсти и их воплощение, да и просто фантазии, неслабо развитые общими усилиями. :)))

Не смотря на то, что посты часто имеют в себе смысл и нить для размышлений, авторы располагают чувством юмора, и поэтому словесный флуд всячески приветсвуется, поскольку остроумие не редко превращается в тонкий афоризм.

Рискуя попасть под раздачу и влипнуть в скандал, мы будем, не уставая, снабжать вас всё более новыми сплетнями, весёлыми и позорными случаями из жизни, бытовыми дилеммами, давая нескончаемую пищу для ваших размышлений.

зы: ханжи идут лесом.


авторы:
собственно Чудная
собственно Капуста




запись от 31.08.04
С 31.08.04 этот журнал остался на попечение Чудной. Но это не значит, что все сказанное выше стало недействительным. Все осталось как и прежде, только теперь в дом никогда не закрывается дверь, а в холодильнике всегда лежит свежая моркофь...Надежда на то, что Капуста вернется, живет в сердце Чудной и в сердцах френдов этого журнала. А всем известно, что если чего-нибудь очень сильно хотеть, то это обязательно исполнится...

Categories

общество

Social capital

  • less than 10

Statistics