чудная

(no subject)

И какого, спрашивается, хера, стучать на этот журнал, что он 96 недель не обновлялся?
чудная

(no subject)

Новое игровое сообщество! Для любителей Мафии - новый онлайновый жж-вариант мегакульной игры))) Рекомендую, игра занятная, я-то знаю)))
чудная

(no subject)

На всякий случай, вдруг кто не понял)) Это журнал невинной убиенной _chudnaya_. Здесь я обычно не читаю ленту, френдов добавляю по ненавистному мне принципу "взаимности", а пишу сюда всякую лажу ( в основном здесь проводятся игры).
Насчет своего убийства могу сказать много. Ну, во-первых, __coder уже сознался,что мы с ним просто банально поспорили - кто дольше без жж продержится. Он продулся, кстати))))
А во-вторых, обо всех остальных скрытых причинах я промолчу))) Потому что совершенно необязательно их озвучивать.
Не решила еще восстанавливать ли свой журнал, не уверена, что он мне сейчас нужен - слишком велик будет соблазн сопли поразмазывать (здесь-то я о себе и своей жизни стараюсь не писать).  С другой стороны, сопли размазывать тоже иногда полезно..должен же быть выход эмоциям. Не знаю, подумаю еще. Может заведу себе клончика и буду жить там..Раз уж начинать жизнь с нуля, так по полной программе...
Так что вот такие дела. Всех целую, москвичей жду завтра в 19-00 на Чистых Прудах, а питерцев - в субботу на чудной-пати)
чудная

(no subject)

Что ж я маленьким не сдох? (с) - этот вопрос я себе задаю последнее время все чаще и чаще.
К чему бы?
чудная

(no subject)

Предлагаю игру, правила просты, во времени не ограничиваемся.
В скрытом комменте я сейчас напишу правило, которым определяется, какие вещи можно брать с собой в дорогу.
После этого делаю UPD, в котором пишу: «Я возьму с собой...» — и называю вещь, которую (согласно правилу) можно взять в дорогу.
Остальные участники спрашивают, нельзя ли им взять с собой тот или иной предмет, а я сообщаю, разрешает ли правило брать этот предмет или нет. Победителем считается тот, кто сумеет первым отгадать правило. Правила могут быть и простыми, и сложными. Пример довольно хитроумного правила: название предмета и ник того, кто берет его в дорогу, должны начинаться с одинаковой буквы.
Играем?

UPD Я возьму с собой в дорогу вибратор ))
чудная

(no subject)

Вот, пришла в любви признаваться.. Люблю я тебя, capusta, прям до одури.
Черт тебя знает, откуда ты такой взялся, но нету тебе равных, ага. Могла бы щас размазать соплей, да еще и без ката на "радость" френдам...Но, наверно, лучше будет сказать просто и на полном серьезе:
Я тебя люблю.
И ниибет.
чудная

давным-давно...

Меня всегда приводил в легкое бешенство или просто расстраивал тот факт, что мужчины в большинстве своем не любят удивлять нас, женщин, и совершать всяческие романтические слюнявые глупости. Причем бесит то,что они ведь умеют. Да и чего там уметь - совсем не сложно подарить миленькую открытку с сердечками и уже готовым, написанным сопливым текстом или плюшевого медведя, купленного на распродаже в магазине "Дети". Вот просто так. Без повода. Восторгов на неделю гарантировано, и мужчины это прекрасно знают. Но не пользуются этими нашими слабостями абсолютно. Почему?
Почему мужчины, даже в период ухаживания, когда они в принципе готовы на всяческие подвиги ради одной своей заветной цели, дарят исключительно розы?? Ну разве что мимозы еще на 8 марта. Почему не тюльпаны, нарциссы, ромашки в конце концов?
Почему максимум, на что хватает фантазии, это поход в кино, ресторан, театр и прочее по вкусу и размеру кошелька? Разве так сложно придумать и устроить на самом деле романтическое свидание? Совсем не сложно и гораздо более экономично. Разве не должны их привлекать более дешевые способы завоевания сердца? Должны - научно доказано, что мужчины существа куда более экономные и рассчетливые. Меня лично еще всегда бесил тот факт, что даже когда ты сама все придумаешь и ему расскажешь, когда все,что нужно сделать - это только воплотить твою идею в жизнь, он даже ухом не пошевелит.
Тогда я еще не понимала, что мужчины это такие забавные существа, которые живут по своим идиотским правилам, законам и понятиям. Мужчины это существа мира. Они глобальны. Они не желают довольствоваться малым.
Он хочет подарить ей миллион алых роз...Но такое удовольствие чаще всего не по карману..И как результат - он вообще не дарит цветов.
Он считает, что если дарить мягкого мишку, то такого, чтоб в дверь не пролезал...И это тоже не по карману. Как результат - обойдешься, милая, без всяких глупостей. Ну не может же он на самом деле притащить своей любимой плохо сшитого товарищами китайцами мышонка, размером с пачку сигарет, которого вытащил в игровом автомате, когда в магазин за пивом ходил!!
Ему самому безумно понравился тот сценарий, который ты придумала для возможного романтического свидания. Но ведь это придумала ты! А значит уже неинтересно..Надо ведь,чтобы был сюрприз! А разве сюрприз получится, если ты все уже будешь знать? Поэтому давай-ка по старинке, без особых закидонов - в кафешку за углом. Больше пока ему придумывать сидеть просто некогда..Вот появится чуток свободного времени, вот тогдааа...
Достаточно грубые, но весьма распространенные модели поведения..Мужчина хочет подарить весь мир, но, так как это невыполнимо, не дарит вообще ничего.
Многие женщины рано или поздно приходят к тем же выводам, что и я. Мужчины - существа с другой планеты, они устроены иначе, остается только любить их такими, какие есть. Переделать все равно не получится. Даст бог, повезет, попадется тебе более развитый в вопросах "женщинологии" экземпляр. Не повезет..ну значит, сидеть тебе, как дуре, без подарка. И только немногие мужчины готовы принять тот факт,что мы с разных планет и любить нас надо такими, какие есть. Не хотят они почему-то понимать этой разницы. Бессполезно объяснять,что мы существа не такого масштаба..И для нас не важен размер плюшевого медведя. Важен сам факт. Разговорам же о том,что обычной василек может быть приятней ведра дорогущих роз, мужчины просто не верят.
И не спорю я с тем, что мужчина должен быть сильным, мужественным и каким там еще..Просто я считаю, что в том самом идеале должны сочетаться сила и нежность. И я знаю, что есть такие. Просто их совсем-совсем мало...умирающий вид мужчин, которые любят своих женщин, уважают и понимают эту чертову разницу между существами разных планет, а потому они получают кайф, балуя и потакая маленьким капризам своих любимых. Их поступки можно даже гораздо проще объяснить, если сопливые разговоры про любовь вам не по вкусу: он дарит ей букет полевых цветов, зная какой дикий восторг это вызовет и как она потом сама выпинает его в бар с друзьями, дабы  полететь к подружкам с рассказами "какой он у меня замечательный".
Все просто: некоторые любят и ради любви готовы играть по женским правилам, дабы сделать приятное..некоторые умны и рассчетливы, и грамотно пользуются своими знаниями о наших слабостях..а некоторые просто не желают идти на уступки слабому полу и  видеть ничего, кроме себя.
Жаль, что этому не учат в младших классах средней школы.
капуста

рентген

Етак уважаемые горожане вашему внеманию прецтавляется непадражаемое в своем стиле шоу (ф первый и последний рас!!) К нашему всеопщему удивлению _chudnaya_ отведала настоя неизвестнаго происхождения (рецепт знает тока один человек(сами знаете)) и теперь она с закрытыми глазами, прельнув к мерцающему монетору, может по вашей флюрограме (фотографеи) вашей галавы распознать насколька ВЫ ХАРОШШШ В ПОСТЕЛИ!!!

Внемание! дар продержется не долга так что просим!

дискламер
п.с. вознаграждение гарантируем, как только поймем что вам надо.