Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Categories:

2017

Ох, уже 2017й!
Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть.
Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего сделать, ещё ведь только-только начинается самое интересное!
Самое интересное это, конечно, деревня и её благоустройство, организация настоящих народных праздников, реставрация старых домов и строительство новых, мечты засадить поля пшеницей и льном - безудержный поток созидания и творчества.
Вот и Новый год пришёл как-то незаметно - все мысли уже устремлены вперёд, в 14 января, когда состоятся Большие Святочные Гулянья.
Как обычно, за 2 недели до мероприятия мой рабочий день растягивается до 5 утра, а иммунитет повышается в разы - некогда болеть, некогда гулять, некогда думать ни о чём другом. Всё должно быть хорошо. 2017й, не подведи.
Subscribe

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…

  • Ну и денёк

    Однако, крайне увлекательный оказался процесс - стажировка в Проектной мастерской. Уж не знаю как для самих стажёров, для нас точно. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment