Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Categories:

Ну и денёк

Однако, крайне увлекательный оказался процесс - стажировка в Проектной мастерской. Уж не знаю как для самих стажёров, для нас точно. Сегодня сложилась интересная ситуация - наша "стажёр в юбке" Настя interninaskirt пришла в тот момент, когда Макс взбунтовался против рутины и мы сели думать что нам делать с Ослом.

Что за осел и почему с ним надо обязательно что-то сделать - отдельная история. Важно не это, а то что получился практически живой театр. Настя оказалась в роли зрителя - не участника, а свидетеля разворачивающейся беседы.
Мы-то общались как обычно - насочиняли бреда, извлекли оттуда одну стоящую идею, проработали детали, договорились о сроках реализации, потом обсудили планы мероприятий, все это переодически переключаясь с темы на тему, с проекта на проект.
Для нас - обычный день, обычный процесс.
Но когда у Насти, как в мультике, начал закипать мозг, тонкой струйкой пошёл пар из ушей и, позвякивая, на голове стала подпрыгивать крышечка, мы на секундочку опомнились и представили себе а как вообще наша работа выглядит со стороны. Должно быть весьма занимательно. Если бы вместо мыслей и слов у нас в руках были бы предметы, то выглядело бы это так:
Сидят два человека, перед ними гора деталей - разного цвета, формы, объёма и даже текстуры. И вот эти двое, дико хохоча, собирают объёмный пазл. При этом работа идёт на очень приличной скорости - берут деталь, вертят, туда-сюда прикладывают, подошла-не подошла, а может тем боком, а может этим, а давай к этому тёплому ещё вон то мягкое, да, что-то фиолетового не хватает, нет, это херня, убери её отсюда, лучше дай треугольное - и вот так 2 часа подряд, не останавливаясь и не прекращая ржать.

Как вообще она выдержала столько времени непонятно. Но не зря наш девиз на эту стажировку "пусть выживут сильнейшие, а остальных не жалко"
Subscribe

  • 2017

    Ох, уже 2017й! Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть. Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего…

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments