Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Categories:

Стажировка в проектной мастерской

Когда количество работы уже стало не просто неприличным, а невозможным, проекты начали провисать, а некоторые дела перестали делаться вообще, я-таки вгрызлась в горло Максу и мы объявили набор стажёров.


Потому что сегодня, когда мы только образовываемся в качестве некоммерческой организации, и болтаемся по краю финансовой пропасти, жонглируя при этом шестью масштабными проектами и одной клубной программой, в стажёрах наше спасение.
Не могу сказать, что у нас был план (когда вообще он у нас был?!!) поэтому импровизируем на ходу.
За первую неделю на вакансию откликнулось 20 человек. Возрадовавшись своей дьявольской популярности, мы стали готовиться к собеседованиям.
Хотим создать такую атмосферу и такую систему, в которой каждый получит возможность найти самого себя. Хотим научить тому, что сами умеем, помочь найти своё место и занятие по душе, раскрыть таланты, и обязательно вдохновить.
Что из этого у нас получится покажет время.
А пока прошу тех, кто меня читает, поддержать нашего первого стажёра в юбке - юную девушку Настю, которая хочет научиться хорошо писать.
В качестве первого задания Настя получила целый тренинг - завести блог и в течение 2х недель каждый день писать о том, что с ней происходит, что она видит, слышит и чувствует, что узнаёт и о чём мечтает.
Вот её журнал

Обращаюсь к старой гвардии!:))
Пожалуйста, помогите девочке адаптироваться в новом месте!
Tags: мастерская Ковальски, стажировка
Subscribe

  • 2017

    Ох, уже 2017й! Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть. Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего…

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments