Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Categories:

За 20 минут до полного солнечного затмения

Жизнь круто изменилась за последние 15 лет. Этот интернет и дьявольские социальные сети сделали мир другим. Всего стало много. Просто завались. Людей, товаров, фотографий, идей и вообще разной информации. Всё стало близко и быстро. Я ещё помню, как для того, чтобы связаться с человеком в другом городе, мне приходилось за несколько дней отправлять ему телеграмму с вызовом на телефонный переговорный пункт. А сейчас я пишу этот текст с телефона, с помощью которого за пару-тройку часов я могу чёрта лысого в ступе достать.
Почему-то последние дни я задумываюсь об этом, вспоминаю каким был мир совсем недавно и о чём писали в своих книгах гуру рекламы ХХ века. Не иначе, как солнечным затмением эти размышления навеяло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2017

    Ох, уже 2017й! Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть. Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего…

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments