Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Categories:

о наболевшем

Пару лет назад накрыл нашу семейку зов предков и ударились мы дружно в возрождение родовой деревни. Проектов навыдумывали и айда развивать сельский туризм в самом,сука, депрессивном районе Ленинградской области. Музей открыли, хозяйство завели, всё хорошо, только кругом одни идиоты программа развития туризма в Лен.области 2010-2015, по всей видимости, осталась чисто виртуальным развлечением для чиновников.
Почему виртуальным? А потому что заходишь в Интернет, вбиваешь в поисковике туристко-информационный центр Сланцевского района, и пожалуйста - выбирай экскурсионную программу. Тут вам и пешие, и водные, и даже горные маршруты.
Что, представили себе насыщенные выходные? А теперь доставьте себе извращённое удовольствие - наберите указанный телефонный номер (81374)2-18-44, скажите что хотите приехать и насладитесь минутой тупняка на том конце провода. Ибо и программы экскурсий, и сам туристско-информационный центр существуют только экране ваших мониторов.
А по факту, после некоторого раздумья, вам дадут номер телефона отдела экономического развития. А там, подумав еще пару минут, выдадут философское "А нет у нас больше туристско-информационного центра.."
Да у вас его и не было никогда, деньги получили, на сайтах соответствующих херни понаписали про горные, етить, маршруты, а в районе ни одной гостиницы, автобусы не ходят, почта не работает, население в перманентом запое, а придурки-активисты из деревни Засосье с профильными высшими образованиями, на грани нервного срыва, корову пасут вместо того, чтобы своим делом заниматься.
Tags: Засосье, Сланцевский район
Subscribe

  • 2017

    Ох, уже 2017й! Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть. Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего…

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments