Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

От осинки не родятся апельсинки

Маменька моя - пример для подражания и источник вдохновения. Потрясающий человек и такая женщина!
Уехала в Венгрию, периодически радует заметками вконтакте, после прочтения которых так хочется жить:

Сегодня я путешествовала по набережной Дуная в карете , в которую были запряжены две великолепные испанские белые лошади , а кучер в венгерском национальном костюме с браво закрученными усами , распевал вальсы Штрауса , раскланиваясь по сторонам со своими знакомыми, которых у него целый город. Кучер , чтобы сделать мне приятное изредка восклицал[ домашнее задание ! Урок закончен ! ] это то что осталось у него в голове после обучения в школе , когда еще в Венгрии школьники учили русский язык . Нужно отдать должное его учителям - произношение этих двух фраз просто отличное . Лошадям передалось игривое настроение кучера и когда он особенно громко пел - лошади оживлялись и мне казалось что они начинали пританцовывать под музыку штрауса . От избытка чувств одна из лошадей подняла свой хвост , кучер закричал мне фотографируй !! Но я почему - то застеснялась и глупо ответила зачем мне такая дурацкая фотография ! Потом я пожалела о своей консервативности фотография и на самом деле могла быть очень забавной но лошади летели по набережной Дуная кучер Янош в венгерском костюме и с лихо закручеными усами пел музыку Штрауса, туристы фотографировали нашу карету ( кучер покрикивал им папараци- мамараци , выразительно показывая руками округлости женской груди , парочкам он кричал романтико ! ) мы смеялись и тоже кричали романтико ! Мамараци! Мамараци! Лошади весело ржали и карета летела вдоль Дуная !

А летом маменька побывала в Исландии и Гренландии, слушала тишину в фьорде Вечность, любовалась айсбергами, гуляла среди гейзеров. Под впечатлением от её впечатлений сляпала я фото-зарисовочку для поднятия жизненного тонуса:
Tags: Видео, Планета Земля, Семейное
Subscribe

  • Те же, там же

    А ничего не изменилось! С нашего семейства всё так же можно снимать сериалы. Маман моя, напористая и гипер-энергичная, с головой увлеклась…

  • 7 дней на 7 небе

    Вернулась в Москву из Барселоны, и вот уже вторые сутки ем, сплю и разбираю фотографии. Спасибо, любимый borgas, за любезно…

  • о том, как

    Выходные провела в Латвии. В старой Риге топят печи, пьют горячий черносмородиновый сок с рижским бальзамом, а по выходным слушают орган в старинном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments