Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

о том, как

Выходные провела в Латвии.
В старой Риге топят печи, пьют горячий черносмородиновый сок с рижским бальзамом, а по выходным слушают орган в старинном соборе.
Рижская телебашня больше похожа на космический корабль, особенно на закате, а рижские мосты отбрасывают ажурные тени на лёд Западной Двины.
В Юрмале светит солнце, кошки загорают на лавках, дивно пахнет шашлыком, а на море полным-полно рыбаков.
В общем и целом, очень тихо и спокойно, повсеместно вкусно и по ночам снятся сны.

Шоу Кайли Миноуг запомнилось блеском и размахом. Я никогда не была поклонницей творчества этой певицы, просто не была с ним знакома, только имя знала, но вот как-то так сложилось исторически, что в конце этой зимы я оказалась в Риге на её концерте. Со мной такое иногда бывает. Суетишься ни о чём день за днём, а потом вдруг бац - и просыпаешься в какой-то другой жизни. Меня такой поворот событий, безусловно, устраивает. Лишний раз не вредно встряхнуться. Вот и на этот раз повезло. Живёшь из последних сил, одуревший от холода в ожидании весны, и вдруг такой подарок. Кайли Миноуг - талантливая красотка и зажигалка. И какие могут быть разговоры о возрасте! Концерт был ярким, эмоциональным, запоминающимся и даже поражающим воображение. А какие костюмы! Золотые туфельки и шляпка с вуалью не дают мне покоя третий день. А вот латышская публика показалась мне немного отмороженной. Из 12 000 человек танцевали, наверно, человек 30. Ну не считая фан-зоны, этих, кажется, разрывало на клочки. И апплодисменты мне не показались бурными. Но это так, личное ощущение. Хотелось для Кайли большего, она заслужила.
121.28 КБ
Tags: Планета Земля
Subscribe

  • От осинки не родятся апельсинки

    Маменька моя - пример для подражания и источник вдохновения. Потрясающий человек и такая женщина! Уехала в Венгрию, периодически радует заметками…

  • 7 дней на 7 небе

    Вернулась в Москву из Барселоны, и вот уже вторые сутки ем, сплю и разбираю фотографии. Спасибо, любимый borgas, за любезно…

  • Путевой дневник. Дни 1-2-3-4

    Поездка на воды. Пятигорск. 2010 год. День первый. 26 октября. Согласно лучшим традициям состоятельного общества, отправила маменька дочерей на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments