Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Category:

история Левой Ноги

Эта история требует изложения.
Левая Нога пострадала из-за мужской красоты и любви к искусству...
Мое феерическое падение состоялось 14 июня, часа эдак в 2 ночи. Убедив себя, что это всего лишь растяжение, ну или вывих, я замоталась бинтом и продолжила свое нескучное существование, прыгая на одной ноге. К вечеру мне очень захотелось убедиться в том, что это всего лишь растяжение.. ну или вывих.
В травме сделали снимок, увидели на нем сложный перелом лодыжки, положили шину и отправили на госпитализацию. В Сестрорецк. Но шину попросили вернуть. Сказали, кто шины не возвращает, у того потом ничего не зарастает.
В Сестрорецке повозмущались зачем из города к ним отправляют, наложили гипс и отправили домой. Вернее, сначала в травму - шину вернуть.
В поездках туда-обратно наступила уже следующая ночь и сутки до дня мероприятия. Заниматься Левой Ногой было решительно некогда, но сомнения в душе были посеяны. Я бодро пропрыгала еще 2 суток с помощью легендарного барного стула и такой-то матери, отработала мероприятие и 17 июня решительно прискакала к доктору, по счету получается №три.
Доктор сделал снимок, увидел сложный перелом лодыжки, водрузил меня на костыли и отправил к своему коллеге. В Петродворец. Делать операцию.
Но, после полученного стресса, мой организм устроил несанкционированный перерыв и трое суток я с высокой температурой тупо проспала. И к доктору №4 отправилась только 21 числа. Зато практически смирившаяся с необходимостью хирургического вмешательства. Хотелось только уточнить несколько вопросов. В основном меня волновал только один момент - сколько времени вся эта канитель займет, мне ж работать надо, но были и другие моменты, требующие, на мой взгляд, уточнения.
Доктору №4 на мои вопросы отвечать не понравилось,тон разговора был весьма невежливый, в итоге он мне нарисовал такую картину:
- Сейчас идешь в приёмное отделение, оформляешься, снимаем гипс, смотрим. Скорее всего, там все очень плохо. Сначала придется полежать без движения на растяжке, дадим тебе утку! Полежишь так недели две. С уткой. Потом сделаем операцию, поставим качественную швейцарскую титановую конструкцию (стоит тысяч двадцать. можно и нашу, бесплатно, но швейцарская лучше!и платить лучше не через страховую, а наличными) А если во время операции заразу занесём, то ампутация ноги выше колена.
Выступление длилось немного дольше и было более путанным, но основную идею я уловила четко, сказала "спасибо" и вышла.
Тут же позвонила доктору №5 и договорилась подъехать, показать снимки.
Доктор № 5 сходил посоветовался с доктором №6, утешил меня тем, что само все нормально срастется, и выписал 3 лекарства.
Мы с Левой Ногой пребывали обе в крайнем недоумении, уж слишком категорично расходились мнения специалистов.
Следующее мероприятие горело уже синим пламенем, поэтому к доктору №7 со снимками Левой Ноги отправилась моя мама.
У седьмого доктора в тот момент висел невыполненный за месяц план (деньги каким-то образом считаются по количеству проведенных операций). Поэтому Левую Ногу нам предложили прооперировать прямо завтра. Потому что лодыжки вообще никогда не растягивают и здесь достаточно маленького шурупчика за 4 тыс.
Мама, я и Левая Нога уже не знали, что вообще делать в этой стране с этой системой, когда врачи готовы резать ноги для получения процента от продаж и выполнения месячного плана, и кому верить.
При всем при том, что все вышеперечисленные являются докторами наук, профессорами, зав.кафедрами и пр. и пр. То есть серьезные специалисты , практически светила ортопедии и все такое. И шли мы ко всем по рекомендации.
Оставался последний контакт, доктор №8. Врач Военно-Медицинской Академии, полковник.
Полковник посмотрел снимки, повздыхал, сказал, что ему надо смотреть самому и не пожалел времени поехать ко мне домой. Пощупал ногу, еще раз вздохнул, объяснил, что перелом неприятный, операцию в любом случае делать уже поздно, но завтра мне надо приехать к нему в больницу, он снимет гипс и попробует поставить кость на место руками.
Мы с Левой Ногой находились в смешанных чувствах. С одной стороны, ликование и радость, с другой - дикая усталось и слабое отчаяние. В общем, утром я ресницы красить не стала, взяла две пачки носовых платков и, готовая начать рыдать в любую минуту, поехала в больницу. Полковник снял гипс, взял Левую Ногу и очень нежно и очень сильно вернул мои смещенные кости на их законное место. Я только таращила глаза, даже ни разу не ойкнув. После чего мне сделали еще один снимок, убедились, что все на месте, полковник положил новый гипс, дал рекомендации по режиму и питанию и отправил меня гулять на месяц.
Сказать, что мы с Ногой ошалели от счастья....Скажем так, настроение улучшилось.
Сегодня мероприятие.
Я приободрилась, а Левая Нога принарядилась:
48.21 КБ
Мужчины делают Ей комплименты и посвящают стихи:
Знавал я много женщин разных
И много видел разных ног.
Но не видал ноги прекрасней
И рифму удержать не смог.
(с) Максимчик
Tags: ОтчОты, Фото
Subscribe

  • 30

    Жизнь стремительна. В детстве казалось, что 20-летние еще живчики, конечно, но уже определенно стареющие люди. И вот мне уже 30, а всё самое…

  • 7 дней на 7 небе

    Вернулась в Москву из Барселоны, и вот уже вторые сутки ем, сплю и разбираю фотографии. Спасибо, любимый borgas, за любезно…

  • о жизни

    В субботу приехала из Москвы, в московском ритме - с поезда на работу, отработали индийскую вечеринку в Точке, а ранним утром в воскресенье я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • 30

    Жизнь стремительна. В детстве казалось, что 20-летние еще живчики, конечно, но уже определенно стареющие люди. И вот мне уже 30, а всё самое…

  • 7 дней на 7 небе

    Вернулась в Москву из Барселоны, и вот уже вторые сутки ем, сплю и разбираю фотографии. Спасибо, любимый borgas, за любезно…

  • о жизни

    В субботу приехала из Москвы, в московском ритме - с поезда на работу, отработали индийскую вечеринку в Точке, а ранним утром в воскресенье я…