Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Фуншал

Мадейра – остров цветов, а Фуншал – рай сумашедших ботаников и фанатов ландшафтного дизайна. Круглогодичное буйство красок - когда одни цветы отцветают, другие только начинают цвести. Цветы на фонарных столбах, крышах и стенах, на деревьях за цветами не видно листьев. На каменных лестницах греются ящерицы, в каждом сквере проживает по лебединому семейству, а на каждой третьей скамейке в цветочных зарослях обязательно обнаруживается целующаяся парочка. Вдоль берега рассекает точная копия корабля Колумба с туристами на борту, а по улицам катаются веселые желтые двухэтажные автобусы. На рынке можно попробовать и купить экологически чистые фрукты, выращенные вручную на горных огородах. В общем, не город, а приторно-сладкая карамелька.
46,34 КБ


54,07 КБ

54,30 КБ
Tags: Мадейра, Планета Земля, Фото
Subscribe

  • 30

    Жизнь стремительна. В детстве казалось, что 20-летние еще живчики, конечно, но уже определенно стареющие люди. И вот мне уже 30, а всё самое…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Маменька моя - пример для подражания и источник вдохновения. Потрясающий человек и такая женщина! Уехала в Венгрию, периодически радует заметками…

  • 7 дней на 7 небе

    Вернулась в Москву из Барселоны, и вот уже вторые сутки ем, сплю и разбираю фотографии. Спасибо, любимый borgas, за любезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments