Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Знаете, когда особенно остро ощущается начало зимы? Когда открываешь свою необыкновенной красоты сумку, складываешь туда свой хорошенький костюмчик, любимую маску, удобный жилет, тепленькие боты, сверху нежно укладываешь еще одну сумочку с регулятором, в отдельные, специально для этого предназначенные (!), кармашки запихиваешь свои эротичные ласты... И со всем этим добром едешь, блять, в бассейн.
С упорством, достойным лучшего применения, домучиваю курс Rescue Diver. В ходе спасательной операции утопила свою жертву раз 5, наверно.
Задача банальна: видишь перед собой человека, зависшего на поверхности мордой вниз, подгребаешь, убеждаешься, что человек не рыбок смотрит, а без сознания находится, переворачиваешь, проверяешь наличие дыхания, слышишь от инструктора вводную "не дышит, не дышит" и начинаешь трахаться. В смысле, берешь жертву за загривок, гребешь к берегу, одновременно делаешь искусственное дыхание и раздеваешь сначала его, потом себя.
На дорожке справа толпа теток занимается аквааэробикой под заикающийся магнитофон, на дорожке слева летают серферы на досках. Посередине бассейна Чудная с недышащей жертвой. И пиздец.
Вобщем, фразой вечера стало "Бля, я опять его потеряла!". На втором месте по эмоциональности и частоте воспроизведения "Сдохни, кому сказала, я еще раз попробую!" и лидер нашего парада "Аня!! Не напрыгивай на жертву!"
Вобщем, как в том анекдоте, вчера шла через пустырь - изнасиловали, сегодня шла - опять изнасиловали, завтра снова пойду.
Tags: Мокрое
Subscribe

  • (no subject)

    - А мне вот не нравится, как ты улыбаешься! Ты когда так улыбаешься, либо в хорошем настроении, либо задумала какую-то гадость. Причем второе чаще!…

  • (no subject)

    Ты слышал, наверно, про один из затоптанных дахабских дайв-сайтов - Dahab Canyon. Туда можно ходить три раза в день и вряд ли надоест. Потому что…

  • (no subject)

    Неделя в Черногории прошла противоречиво. Конечно, очень красивая страна и природа необыкновенная… Но я терпеть не могу отдыхающих, а там их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments