Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Category:

вчера

На лекции было на редкость шумно, тема "Травмы, ранения, ожоги, обморожения" оказалась до слез смешной. Как раз в тот момент, когда мы живо и во всех подробностях обсуждали, что делать с человеком, в глазу у которого оказалась лыжная палка, зашел парень в плавках. За водичкой зашел, к автомату.... А на заднице у него большими буквами было написано "ВМФ"....ну кто знает меня хорошо, тот поймет...  Рядом со мной сидела девушка, не чуждая мужским прелестям.
- Какая у него фигура хорошшшшшшаааая - зашелестела она так, что парень обернулся и одарил нас улыбкой мачо, - Он, наверно, плаавец!
- А не фааакт, - застонала я от смеха, откуда-то из под стола
- Такие фигуры бывают только у пловцов и гимнастов! - продолжала шелестеть Снежанна и, не долго думая, обратилась к тому месту, на котором победно сверкали три заветные буквы: - Молодой человек, а вы плаваньем занимаетесь?
Тут уж я не выдержала и утирая слезы заметила, что вообще-то было бы странно, если бы парень в плавках,  в бассейне, оказался бы не пловцом, а шахматистом или лыжником, например. Парень подтвердил, что он действительно пловец и наконец-то скрылся. Не успела я, с растянутым хохотальником и размазанной тушью, вылезти из-под стола, извиниться перед инструктором и попросить продолжить, как дверь открылась и появился еще один. И тоже в плавках. У Снежанны разыгралось воображение на тему что нам тут специально показ устраивают, все присутствующие, естественно, поддержали эту версию и подняли листы А4, изображая из себя судей с оценками... Вобщем, сказать, что было весело - не сказать ничего.

Не смотря на все хиханьки и хаханьки, быстро и четко сделала все, что можно было сделать с лежащим на полу симпатичным мужчиной, имитирующим потерю сознания, дыхания и пульса, и на этом закончила курс Emergency First Response. Осталось прослушать теорию Advanced OWD (ну это нормально для руских незаконопослушных и больных на голову - сначала сходить на 50 с лишним метров, а потом идти получать сертификат, позволяющий ходить до 30) и можно будет двигаться дальше.
Tags: Мокрое
Subscribe

  • (no subject)

    - А мне вот не нравится, как ты улыбаешься! Ты когда так улыбаешься, либо в хорошем настроении, либо задумала какую-то гадость. Причем второе чаще!…

  • (no subject)

    Ты слышал, наверно, про один из затоптанных дахабских дайв-сайтов - Dahab Canyon. Туда можно ходить три раза в день и вряд ли надоест. Потому что…

  • (no subject)

    Знаете, когда особенно остро ощущается начало зимы? Когда открываешь свою необыкновенной красоты сумку, складываешь туда свой хорошенький костюмчик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments