Анна-Ксения (_chudnaya_) wrote,
Анна-Ксения
_chudnaya_

Categories:
Совершенно не секрет, что я любительница почитать на досуге журнал Космо. Очень настроение поднимает, знаете ли, никаких Мурзилок не надо. Сегодня нашла ноябрьский номер на холодильнике - я его с собой брала, когда в Стокгольм последний раз ездили и ведь не зря брала - с Данатой до истерики доржались, когда его читать начали.
Помню Кнопа в номер заходит - я стою с журналом в руках, с выражением вслух зачитываю, а Даната валяется на кровати и рыдает в подушку....Ну да ладно, это все лирические отступления.


Под катом особо поразившие мое воображение моменты из статьи "Подъем-переворот. Новые правила для ночи любви".

Что может сравниться с радостью первооткрывателя? Только наслаждение того, чьи неизвестные зоны исследуют. Обрати внимание, например, на его яички.
Почему-то и сейчас на этой фразе я начинаю по-идиотски хихикать...Но дальше все становится еще интересней:
Намочи хлопчатобумажное полотенце в теплой воде и приложи к его яичкам (не перепутай со своими!),чтобы согреть и увлажнить(!!) их.
Я абсолютно не претендую на знатока мужских сексуальных потребностей и фантазий, не спорю - может быть это на самом деле потрясающе необыкновенно и приятно..но, мужчины, умоляю, подтвердите - это на самом деле круто, когда девушка срывается, несется куда-то, потом возвращается и обматывает ваши яйца мокрым полотенцем с целью "увлажнить" ??

Почувствовала пульсацию возбуждения - переходи к следующему этапу. Продолжай увлажнять до тех пор, пока не запульсирует!
Проложи языком траекторию пути в форме латинской буквы W. Начни с низа левого яичка, поднимись вверх к середине и отсюда же спустись вниз к правому.
Здесь у меня просыпается застарелый комплекс неполноценности...Ибо я боюсь не справиться с таким тонким делом, как "прокладывание траектории пути", даже учитывая, что инструкция более, чем подробная..опять же боюсь что-нибудь перепутать - вот начнешь не с "низа левого яичка", а с верха правого и все..кирдык.</i>

Чередуй едва заметные касания с более сильным нажатием. Этим ты собьешь его с толку и заставишь в сладком замирании ожидать следующего движения.
Дааа, главное в этом деле по морде не схлопотать, когда будешь гладить-гладить, а потом как сожмешь яйца в кулаке, чтоб глаза из орбит полезли и любимый замер, "сбитый с толку"..Автор явно не добра желает:
Продолжай исследовательскую работу до тех пор, пока не заметишь, что он впадает в легкое безумие.
Ну насчет безумия тут дело сноровки, я так понимаю..Схватить покрепче и держать подольше, что-то типа того.

Хочешь доставить ему совершенно необычные ощущения? После всего вышеперечисленного, я бы пожалела, честно.
Воспользуйся для этого его собственным галстуком. Когда он будет раздет, поверни его лицом к стене. Встань у него за спиной, возьми галстук и оберни одним концом вокруг его запястий, а другой протяни между его ног. Мягко скользя галстуком вперед-назад через пенис, ты создашь удивительно волнующее трение...И что-то мне подсказывает, что это будет трение того самого галстука о твою нежную шею, когда твой мужчина наконец-то выпутается и догонит тебя...А если по существу вопроса, то методом научного эксперимента было выявлено, что если конец галстука привязать, например, к дверной ручке, то мужчина может сам замечательно постоять-потереться, а у тебя освободится время заняться своими делами - сходить помыть пусуду, например, или постирать..ну или с подружкой по телефону поболтать...

Игрушки - это забавно и весело, в том числе и в сексе. Конечно, если твой друг никогда раньше не пользовался забавными продуктами секс-индустрии, он может сомневаться. А ты убеди его попробовать. Для начала используй мини-вибратор, чтобы не испугать партнера размерами.
Признаюсь откровенно - у меня нет таланта убеждения. Почему-то в моих устах предложение воспользоваться забавными массажерами простаты (или как они там правильно называются) так и остается одним из самых грязных ругательств:(

Уши не самое сильное место мужчины. А потому можешь совсем вывести их из любовной игры. Воспользуйся ватными шариками - вставь их бойфренду в уши..Не перепутай с жопой! Нет, вы представьте себе этого раба любви - с ватными шариками в ушах, мини-вибратором в заднице, привязанного галстуком к дверной ручке и с крепко сжатыми в женском кулаке увлажненными яйцами. Я плачу. Хуею и плачу, дорогая редакция!

Главное, чтобы мужчина не мог догадаться, что ты предпримешь в следующее мгновение. ..Однозначно.Потому что если он догадается, то до утра ты уже можешь не дожить.
Subscribe

  • 2017

    Ох, уже 2017й! Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть. Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего…

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 2017

    Ох, уже 2017й! Время летит, года проносятся - не успеваю глазом моргнуть. Иногда кажется уже скоро помирать, а так хочется ещё столько всего…

  • Здравствуй, май

    Наконец-то едем в деревню. Пусть там нет пока даже элементарных бытовых условий, но есть два целителя израненных городских душ - тишина и свежий…

  • Неожиданный поворот

    Сегодня мои шаблоны были порваны в лоскуты. То чувство, когда ты предлагаешь девушкам задрать юбку и сесть голой попой на лягушку, а они соглашаются.…