CheShirskaya (_chsh_) wrote,
CheShirskaya
_chsh_

Написала два статуса. Жду поддержки, утешения, уверений, что все будет хорошо - тишина. Обиделась на всех, включая Цуккермана (на самом деле он главный гад, канешн...). Посмотрела внимательнее - в статусах "Кому видать - только мне". Всех простила )
Сама написала, сама обиделась, сама разобралась, сама простила. Ну не умничка? ))

Краткое содержание предыдущих:
Две недели назад в мой лансик воткнулась вольво. Три дня назад у меня рухнула полка в баре, разбились бутылки три коньяка люксовых, пара-тройка ликеров, бутылок пять вина, самбука и чото по мелочи, что я не люблю и не помню. Все это на ковер, который я дарила маме. Бежевый. Красное вино. Т.е. ему тоже капец, я уж молчу о запахе, его пришлось терпеть до выходных, вытащить ковер из под всей мебели - дело вообще не 5 минут. На след день Ник взялся пылесосить - пошел черный дым - пылесос сгорел. Утром я съездила в сервис, выяснилось, что надо менять лямбда-зонд. И вечером у Ника случился приступ радости и бросаний подушек - светильник в мееееелкие осколки. Напоминаю, пылесос сгорел ранее и осколки по ковролину, а коты босиком!
Где это выключить??? Завтра в гараж везу любимую вазу, телевизор и ставлю машину на полгодика. И окна одеялом закрою..

А я вот сейчас пью коктебельское каберне и скучаю по севастопольцам...((( все-таки это очень крымский вкус.. хочу туда.

Кайфово. После того как отказалась от сахара - начала различать гораздо больше вкусов. В частности полюбила сухое вино. Впрочем что мне остается)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments