Choom (_choom_) wrote,
Choom
_choom_

Черные братки


---
Таксисты бода-бода, один из самых распространенных видов транспорта, и не только в Конго. Минимум денег, немного масла, бензина и получается самая экономная экономия. Эти ребятки, наши знакомые спасатели; спасают наши бренные тела в моменты истины, а именно в состоянии алкогольного ничего не помню. 8) Сами помогают загрузить на свой байк некоторых перепелов и развозят по виллам, без зачистки пассажирских карманов, и иногда даже в кредит. Пусть здесь отовсюду вообщем то недалеко и пешком, но по понятным соображениям, если ты белый, в жопе черной Африки, лучше и безопаснее ехать, а не идти..
---
Tags: africashox
Subscribe

  • Король Джанктауна

    --- Этот обитатель тех же мест, выделялся из толпы своей гордой осанкой и взглядом. Единственный, кто не просил фантиков в обмен на фотографию.…

  • Дети из камеры хранения

    --- Эти детишки, обитатели самой большой помойки в Гоме. Заехал туда специально, слишком уж сильно эта гора мусора посреди города, контрастировала…

  • Спасательная операция над озером Киву, ДР Конго (2)

    --- Снимать, даже в зависшем вертолете, достаточно интересно. При сильных порывах бокового ветра, вертушка весело покачивалась, что добавляло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments