Universe is infinite

Король Джанктауна


---
Этот обитатель тех же мест, выделялся из толпы своей гордой осанкой и взглядом. Единственный, кто не просил фантиков в обмен на фотографию. Будущий bigbossman 8).
---
Universe is infinite

Дети из камеры хранения


---
Эти детишки, обитатели самой большой помойки в Гоме. Заехал туда специально, слишком уж сильно эта гора мусора посреди города, контрастировала с изумрудно зелеными горными пейзажами вокруг, и с глубоким низко-нависшим небом. Подкормил немного пендосиков 8).
У этих киндеров, простые конголезские развлечения - развести музунгу на денюшку, пожрать, что-нибудь спиздить, пожрать еще раз, поиграть с воздушными шарами - они же... ну сами понимаете что, поспать и так далее.
И тем не менее, посмотрите, какие они все разные, и как они радуются жизни. Африкашокс.
---
Universe is infinite

Черные братки


---
Таксисты бода-бода, один из самых распространенных видов транспорта, и не только в Конго. Минимум денег, немного масла, бензина и получается самая экономная экономия. Эти ребятки, наши знакомые спасатели; спасают наши бренные тела в моменты истины, а именно в состоянии алкогольного ничего не помню. 8) Сами помогают загрузить на свой байк некоторых перепелов и развозят по виллам, без зачистки пассажирских карманов, и иногда даже в кредит. Пусть здесь отовсюду вообщем то недалеко и пешком, но по понятным соображениям, если ты белый, в жопе черной Африки, лучше и безопаснее ехать, а не идти..
---
Universe is infinite

Спасательная операция над озером Киву, ДР Конго (2)


---
Снимать, даже в зависшем вертолете, достаточно интересно. При сильных порывах бокового ветра, вертушка весело покачивалась, что добавляло экспы не только спасателям, но и самозваному фотокорреспонденту. 8)
---
Universe is infinite

Полеталки над озером Киву, ДР Конго (2)


---
Там же над озером Киву, только в рассветные часы. Плавающий посередине кадра предмет - газодобывающая платформа, которая качает метан, залегающий под всей поверхностью, на разных глубинах, спасибо действующему вулкану Нирагонгу, который отходами своей жизнедеятельности электрифицирует половину Руанды.
---
Universe is infinite

Полеталки над озером Киву, ДР Конго (1)


---
Слева в лесочке наша вилла, а прямо по курсу уже Руанда. В проживании на границе с одной из самых цивилизованных стран Центральной Африки - куча плюсов, если не считать оторванных Руандийских бандюков, которые бывает, заглядывают в гости.
---
Universe is infinite

8)

Из дневника иракского партизана:

Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки.

Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки.

Среда. Появилась служба безопасности Лукойла, долго материлась и выгнала нас с американцами нахуй в пустыню...

---


Universe is infinite

Девушка, Смольный?


Collapse )

---

Афганца зовут Макс - главный поставщик всего что вам жизненно необходимо и другого барахла. Спичет на отличном русском и английском, благодаря чему вхож как на НАТОвские базы так и в посольство РФ. Ассортимент товаров состоит из краденого стафа обоих сторон: натовские ножи, штыки, медали, форма, различные военные побрякушки, а также Калашниковы, как наши, так и отстойной китайской сборки, тэтэ в смазке, кремниевые пистолеты начала 19го века, золотые монеты с нетленками Николая II, и тп. Подбираю ассортимент подарков друзьям, будут в шоке, однозначно 8).

---
  • Current Music
    Hed Kandi - Empty Streets
  • Tags
Universe is infinite

Пробежка.



---
В Кабуле еще остались русские магазины, или вернее русско-ориентированные. Там до сих пор можно купить черную икру(!), советское шампанское, фрикадельки и другие продукты вожделения ностальгирующих дипломатов.
Вчера немного прогулялся по городу с камерой; в виду многочисленных недоброжелателей, шествие возглавлял наш водила, который расшаркивался со всеми встречными (возможно родственниками, так как у пуштун их количество часто достигает нескольких тысяч) и вообщем жопа моя не пострадала 8). Посетил также один район сильно разрушенный во время американских бомбардировок, по ощущениям - вылитый Чернобыль.., такие же советские блочные пятиэтажки только исхлёстанные пулями и снарядами. Пофотал конечно, мимо таких пост-нюклеа развалин пройти не мог, но атмосферу передать не смогу однозначно.. все под охраной военной полиции, в руинах живут беженцы - в основном пакистанцы и индийцы, которых иногда рейдами пытаются выковырять из нор, - такой замирающий днем и кишащий по ночам муравейник в который соваться себе дороже.. Спасибо Аттику, нашему водиле, у него и среди эмпэшников нашелся брат, который провел нас в глубь; но из экспириенса мы поимели только свист ветра и легкий тремор бывалых сталкеров 8)).
А у магазина сижу иа - плохой клиент, так и не купивший баночку икры у бедного афганского предпринимателя 8).
---